Guardar datos escaneados en una unidad de memoria flash USB

1
Haga clic en el icono Gráfico (ControlCenter2) en la barra de menú y, a continuación, seleccione Abrir.
Aparecerá la ventana ControlCenter2.
Nota Nota
Si no se muestra el icono Gráfico (ControlCenter2) en la barra de menú, haga doble clic en el icono ControlCenter.
El icono ControlCenter se encuentra en Macintosh HD/Aplicaciones/Brother.
El icono Gráfico (ControlCenter2) aparecerá en la barra de menú.
2
Haga clic en la ficha CONFIGURACIONES DE DISPOSITIVOS.
Pantalla
3
Haga clic en el botón Instalación Remota. Aparecerá la ventana Configuración remota.
4
Seleccione Escanear a USB en el árbol de carpetas.
Pantalla
5
Cambie otros ajustes, si fuera necesario (consulte Cambiar los ajustes de escaneado).
6
Introduzca una unidad de memoria flash USB en el equipo.
7
Cargue el documento.
8
Pulse Escanear a USB en el panel de control. El equipo comienza a escanear.
Importante Importante
NO extraiga la unidad de memoria flash USB mientras el botón Escanear a USB está parpadeando. Esto evitará que se dañe la unidad o los datos contenidos en la misma.