Guardar datos escaneados en dispositivos móviles

El equipo puede guardar los datos escaneados en un dispositivo móvil.
Nota Nota
Esta función puede utilizarse con dispositivos móviles que usen el estándar de almacenamiento masivo USB.
El equipo no cargará dispositivos USB.
Brother Image Viewer for Android™, que puede descargarse desde Android™ Market, permite a los usuarios ver o editar los datos escaneados. Para obtener más información sobre Brother Image Viewer for Android™, consulte sus manuales.
1
Conecte el dispositivo móvil al equipo con un cable USB.
Gráfico
2
Cargue el documento.
3
Pulse el botón Escanear a USB. El equipo comienza a escanear y, a continuación, los datos escaneados se guardan en el dispositivo móvil.