3 Escanear desde el ordenador

Cambiar el interfaz de usuario de ControlCenter4 (Windows®)

ControlCenter4 dispone de dos modos de funcionamiento: Modo inicial y Modo avanzado. Puede cambiar el modo en cualquier momento.
Modo inicial
Permite acceder fácilmente a las funciones principales del equipo.
Pantalla
1.
Opción Tipo de documento
Permite seleccionar un tipo de documento.
2.
Botón Ajustes personalizados
Permite configurar los ajustes de escaneado.
3.
Lista desplegable Tamaño de escaneado
Permite seleccionar un tamaño de escaneado.
4.
Botón Escanear
Permite iniciar el escaneado.
5.
Visualizador de imágenes
Muestra una imagen escaneada.
6.
Botón Guardar
Permite guardar una imagen escaneada en una carpeta del disco duro con uno de los formatos de archivo que se muestran en la lista de archivos adjuntos.
7.
Botón Abrir con una aplicación
Permite escanear una imagen y abrirla directamente en una aplicación de gráficos para poder editarla.
8.
Botón Enviar correo electrónico
Permite escanear un documento y abrirlo en su aplicación de correo electrónico predeterminada.
9.
Botón OCR
Permite escanear un documento y convertirlo en texto.
Modo avanzado
Proporciona un mayor control sobre los detalles de las funciones del equipo. También puede configurar acciones de los botones de escaneado.
Pantalla
1.
Botón Imagen
Permite escanear un documento directamente en cualquier aplicación de edición/visualización de gráficos.
2.
Botón OCR
Permite escanear un documento y convertirlo en texto.
3.
Botón Correo Electrónico
Permite escanear un documento y abrirlo en su aplicación de correo electrónico predeterminada.
4.
Botón Archivo
Permite guardar una imagen escaneada en una carpeta del disco duro con uno de los formatos de archivo que se muestran en la lista de archivos adjuntos.
Para cambiar entre modos, realice los siguientes pasos.
1
Haga clic en el icono Gráfico (ControlCenter4) en el área de notificación y, a continuación, seleccione Abrir en el menú.
Aparecerá la ventana ControlCenter4.
Pantalla
Nota Nota
También puede iniciar ControlCenter4 mediante uno de los métodos siguientes:
(Windows® XP, Windows Vista®)
Haga doble clic en el icono Gráfico (ControlCenter4) en el área de notificación.
Haga clic en ControlCenter4 que se encuentra en Inicio/Todos los programas/Brother/ADS-XXXX (donde XXXX es el nombre del modelo).
2
Haga clic en Configuración y, a continuación, seleccione Selección de modo.
3
Seleccione Modo inicial o Modo avanzado en el cuadro de diálogo de modo.
Pantalla