Métodos de escaneado

Hay dos formas de escanear utilizando el equipo Brother.

Escanear a PC

La función Escanear a PC permite escanear el documento y guardarlo en el ordenador. Antes de utilizar la función Escanear a PC, debe instalar MFL-Pro Suite desde el DVD-ROM que se suministra y el equipo ha de conectarse al ordenador.
Hay dos formas de iniciar el escaneado cuando se opta por escanear al ordenador:
Iniciar el escaneado desde el ordenador (consulte Escanear desde el ordenador)
Configurar los ajustes de escaneado desde el ordenador y después iniciar el escaneado con el botón Escanear a PC del equipo (consulte Escanear utilizando el botón Escanear del panel de control del equipo)
La función Escanear a PC presenta cuatro modos de escaneado:
Escanear a imagen
Permite escanear una imagen y abrirla directamente en una aplicación de gráficos para poder editarla.
Escanear a OCR
Permite escanear un documento y convertirlo en texto. Este texto puede editarse con un programa de procesamiento de textos de su elección.
Escanear a correo electrónico
Permite escanear un documento y abrirlo en la aplicación de correo electrónico predeterminada, de manera que pueda enviar el trabajo escaneado como un archivo adjunto.
Escanear a archivo
Permite escanear un documento y guardarlo en una carpeta del disco duro con uno de los formatos de archivo que se muestran en la lista de archivos adjuntos.