Guardar datos escaneados en una unidad de memoria flash USB

1
Haga clic en el icono Gráfico (ControlCenter4) en el área de notificación y, a continuación, seleccione Abrir en el menú.
Aparecerá la ventana ControlCenter4.
Nota Nota
También puede iniciar ControlCenter4 mediante uno de los métodos siguientes:
(Windows® XP, Windows Vista®)
Haga doble clic en el icono Gráfico (ControlCenter4) en el área de notificación.
Haga clic en ControlCenter4 que se encuentra en Inicio/Todos los programas/Brother/ADS-XXXX (donde XXXX es el nombre del modelo).
2
Haga clic en la ficha Ajustes de dispositivo (en el ejemplo siguiente se utiliza Modo inicial).
Pantalla
3
Haga clic en el botón Configuración Remota. Aparecerá la ventana Configuración remota.
4
Seleccione Escanear a USB en el árbol de carpetas.
Pantalla
5
Cambie otros ajustes, si fuera necesario (consulte Cambiar los ajustes de escaneado).
6
Introduzca una unidad de memoria flash USB en el equipo.
7
Cargue el documento.
8
Pulse Escanear a USB en el panel de control. El equipo comienza a escanear.
Importante Importante
NO extraiga la unidad de memoria flash USB mientras el botón Escanear a USB está parpadeando. Esto evitará que se dañe la unidad o los datos contenidos en la misma.