Main Image
Artspira Icon

Zusätzliche Informationen zu Brother Artspira app

Entwerfen und erstellen Sie Designs überall und jederzeit.

Software aktualisieren

Achten Sie darauf, dass Sie die aktuelle Software installiert haben, bevor Sie diesen Dienst mit Ihrer Stickmaschine oder ScanNCut DX nutzen.

Aktuelle Software abrufen

Bitte prüfen Sie, dass Sie die neueste Softwareversion Ihrer Brother Maschine nutzen, bevor Sie ein Artspira+ Abonnement zeichnen.
* Artspira+ ist nur in bestimmten Ländern/Regionen verfügbar.
Klicken Sie hier, um die Liste der Länder/Regionen anzuzeigen, in denen Artspira+ verfügbar ist.

Rufen Sie auf Ihrem PC die Brother Support Website support.brother.com und anschließend die Download-Seite Ihrer Maschine auf und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die neueste Software auf Ihre Brother Maschine herunterzuladen.

Was ist Artspira?

Artspira ist Ihr All-in-One-Shop für kreative Inspirationen, Handarbeitstipps und Projektideen, wo Sie herunterladbare Designs, Muster und vieles andere mehr finden.

Zusätzliche Designs, Eigenschaften und Funktionen erhalten Sie, wenn Sie ein Artspira+ Abonnement zeichnen!
Für weitere Informationen und um noch heute ein Abonnement abzuschließen, klicken Sie Brother Artspira Abonnement an.
* Artspira+ ist nur in bestimmten Ländern/Regionen verfügbar.
Hier können Sie die Verfügbarkeit prüfen.

Handbücher & FAQ

Wie installiere ich die Artspira App?

1. Besuchen Sie den für Ihr Betriebssystem geeigneten App Store.
    • google playgoogle play
    • App StoreApp Store
  2. Gehen Sie auf "Brother Artspira" und installieren Sie die App.

Unterstützte Betriebssysteme und Geräte

• Android: 8.0 oder neuer
  • iOS/iPadOS: 13.0 oder neuer

Hauptfunktionen – App-Symbol

•
Startseite

Startseite

Sie können neue und empfohlene Muster erkunden.

•
Galerie

Galerie

Sie können Ihre Projekte einstellen, anderen Nutzern folgen und deren Projekte mögen.
    Diese Funktion ist nur in bestimmten Ländern/Regionen verfügbar.
    Für weitere Angaben hier klicken.

•
Neu

Neu

Sie können neue Projekte erstellen. Bearbeitungswerkzeuge für Schneid- und Stickprojekte sind hier verfügbar.
    Einige Werkzeuge sind in bestimmten Ländern/Regionen nicht verfügbar.

•
Meine Kreationen

Meine Kreationen

Sie können Ihr Projekt speichern und abrufen.
    Funktion Externe Dateien importieren ist verfügbar.
    Für weitere Angaben hier klicken.

•
Einstellungen

Einstellungen

Sie können Ihre Kontoinformationen ändern und zusätzliche Informationen abrufen.

•
Benachrichtigung

Benachrichtigung

Sie können aktuelle Informationen zu Artspira abrufen.

•
Favorit

Favorit

Sie können Muster zu Ihren Favoriten hinzufügen und Ihre Lieblingsmuster anzeigen.

Maschineneinstellungen

Maschineneinstellungen

Sie können Maschinen registrieren.

• screen 1

• screen 2

※ Dieses Bild dient nur zur Veranschaulichung

• screen 1
  • screen 2

※ Dieses Bild dient nur zur Veranschaulichung