Einführung in die Bearbeitungswerkzeuge von Artspira

Auf dieser Seite stellen wir die Bearbeitungswerkzeuge vor. Entdecke alle Funktionen von Artspira und beginne noch heute!

Was sind die Bearbeitungswerkzeuge von Artspira?

Artspira verfügt über Bearbeitungswerkzeuge zum Erstellen und Bearbeiten von Stick-, Schneide- und Druckdesigns. Mit diesen Funktionen kannst du überall und jederzeit deine eigenen Designs erstellen. Mit Artspira+ kannst du dein Artspira-Erlebnis noch erweitern.
icon

Funktionsliste

Sticken / Schneiden / Drucken

Sticken

Schneiden

Drucken

Hinweis:

Artspira KI

icon

Artspira KI konvertiert Ihre Bilder und Fotos in einzigartige, personalisierte Porträts. Nach der Umwandlung können Sie diese Porträts mit Ihren Maschinen von Brother sticken, ausschneiden und drucken.

Artspira KI kann den Gesichtsbereich auf Bildern und Fotos erkennen und erfassen. Artspira KI kann sie konvertieren, auch wenn sie viele Menschen oder Tiere enthalten.

Um diese Funktion zu nutzen, ist ein Abonnement für Artspira+ erforderlich.

Hinweis:

• Diese Funktion ist nur für die neuesten Artspira-Versionen verfügbar. Sie funktioniert nicht mit Version 2.2.5 und 2.2.6.
  • Diese Funktion ist auch über die folgenden Funktionen verfügbar:
    • Bild zu Stickerei
    • Line Art Tracing
    • Design Editor (Drucken)

Klicken Sie hier für Artspira KI.

▲Zurück zum Anfang

Design-Editor (Sticken)

icon

Erstelle originelle Stickmotive mit einer Kombination aus Mustern und Buchstaben. Du kannst Farbe und Größe der Motive und Schriften frei ändern.

Du kannst aus mehr als 1.000 Motiven und mehr als 10 Schriftarten auswählen.

Hinweis:

Zugang zu mehr als 7.000 Designs und mehr als 30 Schriftarten mit Artspira+ Abonnement.

▲Zurück zum Anfang

Zeichenwerkzeuge (Sticken)

icon

Du hast Zugriff auf mehr als 35 Vorlagen , die du mit deinen Zeichnungen kombinieren kannst, und ein Bildverfolgungswerkzeug, mit dem du Bilder von deinem Gerät nachzeichnen und darüber zeichnen kannst.

Hinweis:

Zugang zu den folgenden Funktionen erhälst du mit einem Abonnement für Artspira+.

• Füllwerkzeug nach dem Verbinden von Zeichnungslinien
  • Ändern der Farbe der Zeichnungslinien
  • Zugang zu mehr als 125 Vorlagen

▲Zurück zum Anfang

Automatische Umwandlung in Stickmuster

icon

Verwenden Sie Ihre eigenen Bilder, um Projekte zu kreieren, die wie handgestickt aussehen oder auch Kreuzstich-Designs. Verwenden Sie Abbildungen oder Bilder von Ihrem Mobilgerät und übertragen Sie sie auf Ihre Brother Maschine.

Konvertieren Sie Ihre eigenen Bilder für die Automatische Umwandlung in Stickdaten und verwenden Sie sie für:
Digitalisiertes Sticken
Sticken mit Kreuzstichen

Die Funktion ist nur mit einem Artspira+ Abonnement verfügbar.

Hinweis:

Unsere neue Artspira+ Funktion, Artspira KI, bietet Ihnen eine neue, unterhaltsame Möglichkeit, personalisierte Stickereiprojekte zu erstellen. Probieren Sie es jetzt aus!
Klicken Sie hier für Artspira KI.

Klicken Sie hier für weitere Angaben zur Funktion Automatische Umwandlung in Stickmuster.

▲Zurück zum Anfang

Design-Editor (Schneiden)

icon

Erstelle originelle Schnittmuster, indem du Motive und Buchstaben kombinierst. Du kannst Farbe und Größe der Muster und Schriftarten frei ändern.

Du kannst aus mehr als 500 Mustern und 10 Schriftarten auswählen.

Hinweis:

Zugang zu mehr als 3.000 Designs und mehr als 30 Schriftarten mit Artspira+ Abonnement.

▲Zurück zum Anfang

Bildverfolgung (Schneiden)

icon

Zeichnet ein Bild nach, um Schnittlinien zu erstellen. Importiere deine Lieblingsbilder, die du auf deinem Mobilgerät oder in einem Cloud-Speicher gespeichert hast, und verwandele sie in gebrauchsfertige Designs für deinen ScanNCut DX.

Hinweis:

Mit Artspira KI, der neuen Funktion in Artspira+, kannst du noch persönlichere Designs aus Bildern erstellen.
Klicken Sie hier für Artspira KI.

▲Zurück zum Anfang

Design-Editor (Drucken)

icon

Erstelle originelle Druckdesigns mit einer Kombination aus Druckdaten, Fotos und Buchstaben.

• Du kannst aus mehr als 100 Designs und 10 Schriftarten auswählen.
  • Du kannst das Hintergrunddesign bestimmen, ausgehend von 30 Farben und 50 Arten von Abstufungen oder von einem auf deinem Gerät gespeicherten Bild.
  • Du kannst Druckdaten aus Illustrationen, Logos oder von deinem Gerät verwenden.
  • Du kannst die Effekte, die Größe und die Schriftart der Druckdaten ändern.

Hinweis:

Mit dem Artspira+ Abonnement hast du Zugang zu den folgenden Funktionen.

▲Zurück zum Anfang

Geometrische Muster

icon

Erstelle geometrische Designs. Du kannst aus über 30 geometrischen Mustern in Artspira wählen oder Bilder, die auf deinem Gerät gespeichert sind nutzen.

Hinweis:

Zugang zu mehr als 300 Designs mit Artspira+ Abonnement.

▲Zurück zum Anfang

Für mehr Informationen

Tippen Sie hier, um weitere Informationen und Lösungen zu erhalten, wenn Sie bei der Verwendung der App Bedenken haben.

Kontakt