Artspira+

Artspira+ ist ein von Brother angebotener Abonnementdienst.

Übersicht

Bereichern Sie Ihr Artspira-Erlebnis mit unserem neuen Brother Abonnements-Service Artspira+!
Mit Artspira+ erhalten Sie unbegrenzt Designs, mehr Bearbeitungswerkzeuge und -funktionen und mehr Cloud-Speicherplatz für Ihre kreativen Designs.
Klicken Sie den nachstehenden Link an, um anzuzeigen, was Sie mit Artspira+ alles machen können. [PDF]

Sonderpreise für lizenzierte Designs für Artspira+ Benutzer

Mitglieder des Artspira+ Abonnements erhalten einen zusätzlichen Rabatt auf lizenzierte Designs.
Klicken Sie hier für Lizensierte Designs.

FAQ

Welche Vorteile bietet Artspira+?

Tausende Designs, Hunderte Vorlagen und mehr kreative Schriften. Außerdem erhalten Sie Zugriff auf die wöchentliche Artspira Zeitschrift mit weiteren Projekten und Anregungen!

In welchen Ländern und Regionen wird Artspira+ angeboten?

USA, Deutschland, Vereinigtes Königreich, Frankreich, Italien, Niederlande, Belgien, Schweiz, Österreich, Spanien, Dänemark und in weiteren Ländern.
Klicken Sie hier, um die vollständige Liste der Länder/Regionen anzuzeigen, in denen Artspira+ angeboten wird.

Wie zahle ich mein Artspira+ Abonnement?

Sie brauchen jetzt noch nichts zu bezahlen! Zeichnen Sie ein kostenloses Artspira+ Probe-Abonnement für ein Monat. In der kostenlosen Probezeit wird Ihnen nichts in Rechnung gestellt und Sie erhalten eine Erinnerung, bevor die Probezeit abläuft.
Tippen Sie hier, um weitere Informationen zum Abonnement und zur Zahlung zu erhalten.

Wie kann ich die Zahlung stoppen?

Sie müssen zwar Ihre Zahlungsangaben eingeben, zahlen in der kostenlosen Probezeit jedoch nichts. Wir zeigen das Enddatum Ihres Probe-Abonnements an und Sie können je nach Onlineshop, den Sie für das Herunterladen der App verwendet haben, alle Zahlungsangaben stornieren.
Für weitere Angaben zum Stoppen der Zahlung hier klicken.

Noch Fragen?

Für weitere Fragen und Antworten hier klicken.

Kontakt