Artspira+ Fehlermeldungen

Auf dieser Seite sind Fehler aufgeführt, die bei der Verwendung der Funktionen auftreten können, sowie Lösungsvorschläge.

Fehlermeldungen

Konvertierungsfehler :Artspira KI, Porträtkonvertierung

• Meldung:
    Die Konvertierung ist fehlgeschlagen.
  • Weil:
    Das ausgewählte Bild ist für die Konvertierung ungeeignet.
  • Lösungen:
    Überprüfen Sie das Bild und bestätigen Sie, dass es die Konvertierungskriterien erfüllt.
    Prüfen Sie Folgendes:
    (1) Das Motiv ist auf dem gesamten Foto sichtbar.
    (2) Das Gesicht ist klar zu erkennen.
    Versuchen Sie es anschließend noch einmal.

Netzwerkfehler :Automatische Umwandlung in Stickmuster, Artspira KI, Porträtkonvertierung

• Meldung:
    Vorgang fehlgeschlagen. Bitte überprüfe das Netzwerk und versuche es erneut.
  • Weil:
    Möglicherweise ist Ihr Gerät zu weit von dem Zugangspunkt zum Netzwerk entfernt.
  • Lösungen:
    Nähern Sie sich dem Zugangspunkt und betätigen Sie das Mobilgerät.

Weitere Informationen

Klicken Sie hier für weitere Angaben zur Funktion Automatische Umwandlung in Stickmuster.

Klicken Sie hier für Artspira KI.

Klicken Sie hier für weitere Angaben zur Funktion Porträtkonvertierung.

Kontakt