Externe Dateien importieren

Was versteht man unter der Funktion Externe Dateien importieren?

Verwenden Sie Externe Dateien importieren, um Stickdesign-Dateien und Schnittdesign-Dateien in den Ordner [Meine Kreationen] der Artspira-App zu importieren und diese Dateien dann an Ihre Stick- oder Schneidemaschinen zu senden, um personalisierte Bastelprojekte zu erstellen.

Stickdaten

Folgende Dateiformate werden unterstützt:

• PES
  • PHC
  • PHX
  • DST

Schneidmuster

Folgende Dateiformate werden unterstützt:

• FCM
  • SVG

Supportinformationen für den Import

Tippen Sie hier, um Informationen und Lösungen zu Fehlern beim Importieren externer Dateien zu erhalten.

Kontakt