Externe Dateien importieren Fehlercode

Auf dieser Seite werden Ursachen und Fehlerbehebung für Störungen beschrieben, die bei der Funktion [Externe Dateien importieren] auftreten.

Fehlercode

E11001

• Meldung:
    Die Datei ist möglicherweise zu groß. Eine Datei mit über 10 MB Größe kann nicht importiert werden. (E11001)
  • Weil:
    Die importierte Datei ist zu groß.
  • Lösungen:
    Die Dateigröße darf 10 MB nicht überschreiten. Verringern Sie die Dateigröße, und versuchen Sie es dann erneut.

Fehlercode (Stickdaten)

E21041-1

• Meldung:
    Diese Datei kann nicht importiert werden. (E21041-1)
  • Weil:
    Diese Datei ist inkompatibel und kann nicht importiert werden.
  • Lösungen:
    Die Musterdateien [Mehrfachpositions-Rahmen], [Jumborahmen] und [Benutzerdefinierte Größe] können in diesem Projekt nicht verwendet werden. Wählen Sie eine andere Datei.

E21041-2

• Meldung:
    Diese Datei kann nicht importiert werden. (E21041-2)
  • Weil:
    Diese Datei ist inkompatibel und kann nicht importiert werden.
  • Lösungen:
    Eine [Schneidearbeit]-Musterdatei kann in diesem Projekt nicht verwendet werden. Wählen Sie eine andere Datei.

E21041-4

• Meldung:
    Diese Datei kann nicht importiert werden. (E21041-4)
  • Weil:
    Diese Datei ist inkompatibel und kann nicht importiert werden.
  • Lösungen:
    Diese Stickmusterdatei kann nicht gelesen werden. Wählen Sie eine andere Datei.

Fehlercode (Schneidmuster)

E11002

• Meldung:
    Diese Datei kann nicht importiert werden. (E11002)
  • Weil:
    Diese Datei ist inkompatibel und kann nicht importiert werden.
  • Lösungen:
    Diese Schnittmusterdatei kann nicht gelesen werden. Wählen Sie eine andere Datei.

E11005

• Meldung:
    Diese Datei kann nicht importiert werden. (E11005)
  • Weil:
    Diese Datei ist inkompatibel und kann nicht importiert werden.
  • Lösungen:
    Diese Schnittmusterdatei kann nicht gelesen werden. Wählen Sie eine andere Datei.

E11006

• Meldung:
    Diese Datei kann nicht importiert werden. (E11006)
  • Weil:
    Diese Datei ist inkompatibel und kann nicht importiert werden.
  • Lösungen:
    Beim Import von SVG-Dateien können nur Vektordaten gelesen werden. Eingebettete Bilder, nicht umrandete Textdaten sowie Attribute und Stile wie Linienstärken, Verläufe und Transparenzeffekte können nicht gelesen werden.

E11101

• Meldung:
    Diese Datei kann nicht importiert werden. (E11101)
  • Weil:
    Diese Datei ist inkompatibel und kann nicht importiert werden.
  • Lösungen:
    Eine FCM-Datei kann in diesem Projekt nicht verwendet werden. Wählen Sie eine andere Datei.

E11102

• Meldung:
    Diese Datei kann nicht importiert werden. (E11102)
  • Weil:
    Diese Datei ist inkompatibel und kann nicht importiert werden.
  • Lösungen:
    Eine [Strassstein]-Schneidemusterdatei kann in diesem Projekt nicht verwendet werden. Wählen Sie eine andere Datei.

E11103

• Meldung:
    Diese Datei kann nicht importiert werden. (E11103)
  • Weil:
    Diese Datei ist inkompatibel und kann nicht importiert werden.
  • Lösungen:
    Eine [Piercing]-Musterdatei kann in diesem Projekt nicht verwendet werden. Wählen Sie eine andere Datei.

N11001

• Meldung:
    Objekte in der Datei konnten nicht importiert werden.(N11001)
  • Weil:
    Einige Objekte in dieser Datei sind nicht kompatibel. Inkompatible Elemente werden aus dem Muster entfernt, daher ist diese Datei unvollständig und kann nicht verwendet werden.
  • Lösungen:
    Beim Import von SVG-Dateien können nur Vektordaten gelesen werden. Eingebettete Bilder, nicht umrandete Textdaten sowie Attribute und Stile wie Linienstärken, Verläufe und Transparenzeffekte können nicht gelesen werden.

N11002

• Meldung:
    Die Größe der importierten SVG-Datei wurde automatisch an die rot gestrichelte Linie in der Zeichenfläche angepasst. (N11002)
  • Weil:
    Die importierte Datei ist größer als Ihre Mattengröße.
  • Lösungen:
    Drücken Sie [OK], um das Muster auf die Größe Ihrer Matte zu verkleinern und es in Artspira [MyCreations] zu importieren.

Weitere Informationen:

Tippen Sie hier für weitere Angaben zur Funktion „Externe Dateien importieren“.

Kontakt