Inicio > Solución de problemas > Si está teniendo problemas con su equipo

Si está teniendo problemas con su equipo

En este capítulo, se explica cómo resolver los problemas típicos que pueden surgir al usar la impresora. Si tiene algún problema con la impresora, primero compruebe que haya realizado las siguientes tareas correctamente:

• Instale la batería recargable de iones de litio o conecte la impresora a una toma de corriente CA o CC.

Más información imageimage Información adicional: Instalación de la batería recargable de iones de litio.

Más información imageimage Información adicional: Conexión de la impresora a una fuente de alimentación externa.

• Retire todo el embalaje de protección de la impresora.
  • Instale y seleccione el controlador de la impresora correcto.

Más información imageimage Información adicional: Instalación de controladores y software de impresora en un ordenador.

• Conecte la impresora a un ordenador o dispositivo móvil.

Más información imageimage Información adicional: Conexión de la impresora a un ordenador o dispositivo móvil.

• Cierre la cubierta de liberación por completo.
  • Cargue el papel de forma correcta.

Más información imageimage Información adicional: Cómo cargar papel en la impresora.

Si sigue teniendo problemas imageimage Información relacionada Si, después de leer los temas, sigue sin poder solucionar el problema, visite el Brother support web en support.brother.com.