Inicio > Instalación del software > Instalación de controladores y software de impresora en un ordenador

Instalación de controladores y software de impresora en un ordenador

Para imprimir desde su ordenador, instale en él el controlador de la impresora y P-touch Editor.

1. En la barra de direcciones, escriba install.brother y descargue el instalador de software/documentación.
    image
  2. Haga doble clic en el instalador descargado y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.
    NOTA
    Para utilizar las funciones avanzadas de la impresora, seleccione el software adicional que desee durante la instalación.
image
  • PJ-883:

Para conectar la impresora a un ordenador mediante una conexión inalámbrica, recomendamos lo siguiente:

• Anote el SSID (nombre de red) y la contraseña (clave de red) de su red inalámbrica antes de comenzar. Si no encuentra estos datos, consulte con su administrador de red o el fabricante del enrutador o punto de acceso inalámbrico.
    • Para conectar la impresora a un ordenador mediante Wireless Direct, seleccione la conexión USB durante la instalación. Cuando finalice la instalación, haga clic en el enlace de Wireless Direct.
  • PJ-883:

Para usar la impresora con un método de conexión distinto del seleccionado durante la instalación, vuelva a ejecutar el instalador para volver a instalar el software y los controladores de la impresora, y seleccione el nuevo método de conexión.