Aplicaciones disponibles

Windows

Aplicación Características
P-touch Editor

Permite diseñar e imprimir documentos personalizados utilizando herramientas de dibujo incorporadas para crear varios estilos de fuentes y textos, importar imágenes e insertar códigos de barras.

P-touch Transfer Manager

Le permite transferir plantillas y otros datos a la impresora y guardar copias de seguridad de los datos en el ordenador.

Esta aplicación se instala con P-touch Editor.

P-touch Library

Gestiona e imprime plantillas de P-touch Editor.

Puede usar P-touch Library para imprimir plantillas.

Esta aplicación se instala con P-touch Editor.

P-touch Transfer Express Permite transferir documentos a la impresora.

Para descargar el instalador, vaya a la página Descargas de su modelo en Brother support web (support.brother.com).

P-touch Update Software Actualiza el software y el firmware a la versión más reciente.
Herramienta de configuración de la impresora

Permite establecer la configuración de la impresora desde un ordenador.

• Configuración de comunicación
  • Configuración del dispositivo
  • Configuración de P-touch Template
BRAdmin Light

(PJ-883)

Encuentra la impresora en su red y le permite realizar la configuración básica desde su ordenador.

BRAdmin Professional

(PJ-883)

Encuentra la impresora en su red y le permite realizar la configuración avanzada y actualizaciones desde su ordenador.

Font Manager

Permite transferir fuentes a la impresora y eliminar fuentes de ella. Se pueden usar diversos comandos de impresión para acceder a las fuentes transferidas e imprimirlas.

image
  • Permisos de fuente

Al utilizar las fuentes, deberá aceptar todos los términos y condiciones establecidos por cada uno de los propietarios legítimos de estas. Antes de descargar fuentes, deberá confirmar que tiene licencias legítimas para usarlas y cumplir con sus términos y condiciones.

Administración basada en Web

(PJ-883)

Permite utilizar un explorador web estándar para administrar una impresora de la red mediante HTTPS.

Mac

Aplicación Características
P-touch Editor

Permite diseñar e imprimir documentos personalizados utilizando herramientas de dibujo incorporadas para crear varios estilos de fuentes y textos, importar imágenes e insertar códigos de barras.

Transfer Express *1 Actualiza el firmware a la versión más reciente y permite transferir plantillas a la impresora.
Herramienta de configuración de la impresora *1

Permite establecer la configuración de la impresora desde un ordenador.

Asistente para la configuración de dispositivos inalámbricos

(PJ-883)

Permite configurar la impresora para una red inalámbrica.

Disponible solo con conexión USB.