Inicio > Configuración de la impresora > Conexión de la impresora a una fuente de alimentación externa

Conexión de la impresora a una fuente de alimentación externa

image
Al conectar la impresora a la alimentación eléctrica cuando está apagada, esta se enciende automáticamente para realizar una verificación del sistema. Si la opción Alimentación automática está establecida en Apagado, la impresora se apagará después de la comprobación del sistema.

Conexión a una toma de corriente CA (opcional)

Conecte la impresora a una toma de corriente CA cercana para alimentarla o cargue la batería recargable de iones de litio con corriente CA. Al comprar la impresora, adquiera el adaptador de CA y el cable de alimentación de CA correctos para la región en la que se utilizará la impresora.
image
El adaptador de CA y el cable de alimentación de CA son accesorios opcionales.
  1. Conecte el adaptador de CA (a) a la impresora.
  2. Conecte el cable de alimentación de CA (b) al adaptador de CA.
  3. Conecte el cable de alimentación de CA a una toma de corriente CA cercana (100 V CA - 240 V CA, 50/60 Hz).
    image
    1. Adaptador de CA
    2. Cable de alimentación de CA

Conexión a una toma de corriente CC (opcional)

Conecte la impresora a la toma de corriente de 12 V CC de su vehículo (mechero o similar) para cargar la batería recargable de iones de litio.
image
  • El adaptador para coche es un accesorio opcional.
  • El voltaje suministrado por el vehículo puede fluctuar y la velocidad de impresión puede variar.
  • El enchufe del adaptador para coche no es compatible con otras tomas de corriente distintas a la de tipo mechero de 12 V.
  1. Conecte el adaptador para coche a la toma de corriente CC de 12 V del vehículo.
  2. Conecte el adaptador para coche (a) a la impresora.
    image
    1. Adaptador para coche

Conexión a una toma de corriente CA con el adaptador de CA para USB Tipo-C (opcional)

Conecte la impresora a una toma de corriente CA cercana para cargar la batería recargable de iones de litio con el adaptador de CA para USB Tipo-C. Cuando adquiera la impresora, compre el adaptador de CA correcto para USB Tipo-C y el cable de alimentación de CA correspondiente a la región en la que se utilizará la impresora.
image
  • El adaptador de CA para USB Tipo-C y el cable de alimentación de CA son accesorios opcionales.
  • El adaptador de CA para USB Tipo-C es solo para la carga. Si la batería recargable de iones de litio no está instalada, no se puede suministrar alimentación a la impresora.
  1. Conecte el adaptador de CA para USB Tipo-C (a) a la impresora.
  2. Conecte el cable de alimentación de CA (b) al adaptador de CA para USB Tipo-C.
  3. Conecte el cable de alimentación de CA a una toma de corriente CA cercana (100 V CA - 240 V CA, 50/60 Hz).
    image
    1. Adaptador de CA para USB Tipo-C
    2. Cable de alimentación de CA