Inicio > Configuración de la impresora > Encendido y apagado de la impresora

Encendido y apagado de la impresora

Encendido de la impresora

1. Utilice una batería totalmente cargada o conecte la impresora a una toma de corriente CA o CC para alimentar la impresora.
  2. Mantenga pulsado el botón de encendido image (a).
    El indicador de alimentación (b) se iluminará en verde image (si la impresora está conectada a una toma de corriente CA o CC) o en naranja image (si se usa la batería recargable de iones de litio).
    PJ-822/PJ-823

image

PJ-862/PJ-863/PJ-883

image

1. image Botón de encendido
    2. Indicador de alimentación

Apagado de la impresora

• Mantenga pulsado el botón de encendido image hasta que los indicadores de encendido y estado se iluminen en naranja image; a continuación, todos los LED se apagarán.
    NOTA
    Cuando apague la impresora, NO extraiga la batería ni desconecte el adaptador de CA o el adaptador para coche hasta que los indicadores de alimentación y estado se hayan apagado.