Inicio > Configuración de la impresora > Extracción de la batería recargable de iones de litio

Extracción de la batería recargable de iones de litio

1. Deslice la pestaña de cierre de la batería 1 (a) a la posición de desbloqueo.
  2. Mientras mantiene la pestaña de cierre de la batería 2 (b) en la posición desbloqueada, extraiga la batería recargable de iones de litio (c).
    image
    1. Pestaña de cierre de la batería 1
    2. Pestaña de cierre de la batería 2
    3. Batería recargable de iones de litio
  3. Suelte la pestaña de cierre de la batería 2.
  4. Inserte la caja protectora del terminal de carga (a) en la cavidad de la batería (b) hasta que encaje en su sitio.
    image
    1. Caja protectora del terminal de carga
    2. Cavidad de la batería
  5. Deslice la pestaña de cierre de la batería 1 a la posición de bloqueo.