Inicio > Configuración de la impresora > Instalación de la batería recargable de iones de litio

Instalación de la batería recargable de iones de litio

1. Deslice la pestaña de cierre de la batería 1 (a) a la posición de desbloqueo.
  2. Manteniendo la pestaña de cierre de la batería 2 (b) en la posición desbloqueada, retire la caja protectora del terminal de carga (c).
    image
    1. Pestaña de cierre de la batería 1
    2. Pestaña de cierre de la batería 2
    3. Caja protectora del terminal de carga
  3. Suelte la pestaña de cierre de la batería 2.
  4. Inserte la batería recargable de iones de litio (a) en la cavidad de la batería (b) hasta que encaje en su sitio.
    image
    1. Batería recargable de iones de litio
    2. Cavidad de la batería
  5. Deslice la pestaña de cierre de la batería 1 a la posición de bloqueo.

image
image
  • El voltaje suministrado por la batería recargable de iones de litio puede variar. La velocidad de impresión también puede variar de acuerdo con el voltaje.
  • Cuando se utiliza la batería recargable de iones de litio, no se requiere la caja protectora del terminal de carga. Guárdela en un lugar seguro para evitar perderla.