Inicio > Configuración de la impresora > Información general sobre el panel de control

Información general sobre el panel de control

PJ-822/PJ-823

image
  1. image Botón de encendido
    Función Operación

Encender la impresora

Mantenga pulsado el botón de encendido image durante un segundo aproximadamente, hasta que el LED de encendido se ilumine.

Apagar la impresora

Mantenga pulsado el botón de encendido image durante aproximadamente un segundo. (Si la función Apagado de alimentación automático está activada en la Herramienta de configuración de la impresora, la impresora se apagará automáticamente después del periodo de inactividad seleccionado).

Más información imageimage Información adicional: Cambio de la configuración de la impresora con la Herramienta de configuración de la impresora (Windows).

Más información imageimage Información adicional: Cambio de la configuración de la impresora con la Herramienta de configuración de la impresora (Mac).

Iniciar la impresora en el modo Almacenamiento masivo

Mantenga pulsado el botón de encendido image y pulse el botón de alimentación image simultáneamente.

Para obtener más información sobre el modo Almacenamiento masivo imageimage Información adicional: Impresión mediante la interfaz USB (modo Almacenamiento masivo).

2. Indicador de estado
  3. Indicador de datos
  4. Indicador de alimentación
  5. image Botón de alimentación
    Función Operación

Alimentación del papel

Cargue el papel y pulse el botón de alimentación image para alimentar el papel.

Si continúa manteniendo pulsado el botón de alimentación image después de que se hayan alimentado aproximadamente 55 mm de papel, se alimentará aproximadamente la longitud de una página de papel a alta velocidad.

La cantidad de papel alimentado está determinada por la configuración de la opción Modo de formulario de alimentación en la Herramienta de configuración de la impresora.

Más información imageimage Información adicional: Cambio de la configuración de la impresora con la Herramienta de configuración de la impresora (Windows).

Más información imageimage Información adicional: Cambio de la configuración de la impresora con la Herramienta de configuración de la impresora (Mac).

Para garantizar que se complete la impresión, espere cinco segundos una vez que la impresora haya recibido los datos para usar un comando de alimentación de página.

Imprimir el informe de configuración

Puede imprimir un informe de configuración sin conectar la impresora a un ordenador o un dispositivo móvil.

Más información imageimage Información adicional: Confirmación de la configuración de la impresora.

PJ-862/PJ-863

image
  1. image Botón de encendido
    Función Operación

Encender la impresora

Mantenga pulsado el botón de encendido image durante un segundo aproximadamente, hasta que el LED de encendido se ilumine.

Apagar la impresora

Mantenga pulsado el botón de encendido image durante aproximadamente un segundo. (Si la función Apagado de alimentación automático está activada en la Herramienta de configuración de la impresora, la impresora se apagará automáticamente después del periodo de inactividad seleccionado).

Más información imageimage Información adicional: Cambio de la configuración de la impresora con la Herramienta de configuración de la impresora (Windows).

Más información imageimage Información adicional: Cambio de la configuración de la impresora con la Herramienta de configuración de la impresora (Mac).

Iniciar la impresora en el modo Almacenamiento masivo

Mantenga pulsado el botón de encendido image y pulse el botón de alimentación image simultáneamente.

Para obtener más información sobre el modo Almacenamiento masivo imageimage Información adicional: Impresión mediante la interfaz USB (modo Almacenamiento masivo).

2. Sensor de Near-Field Communication (NFC)
  3. image Indicador de Bluetooth
  4. Indicador de estado
  5. Indicador de datos
  6. Indicador de alimentación
  7. image Botón de Bluetooth
    Función Operación

Activar/desactivar la función de Bluetooth

Pulse el botón de Bluetooth image.

8. image Botón de alimentación
    Función Operación

Alimentación del papel

Cargue el papel y pulse el botón de alimentación image para alimentar el papel.

Si continúa manteniendo pulsado el botón de alimentación image después de que se hayan alimentado aproximadamente 55 mm de papel, se alimentará aproximadamente la longitud de una página de papel a alta velocidad.

La cantidad de papel alimentado está determinada por la configuración de la opción Modo de formulario de alimentación en la Herramienta de configuración de la impresora.

Más información imageimage Información adicional: Cambio de la configuración de la impresora con la Herramienta de configuración de la impresora (Windows).

Más información imageimage Información adicional: Cambio de la configuración de la impresora con la Herramienta de configuración de la impresora (Mac).

Para garantizar que se complete la impresión, espere cinco segundos una vez que la impresora haya recibido los datos para usar un comando de alimentación de página.

Imprimir el informe de configuración

Puede imprimir un informe de configuración sin conectar la impresora a un ordenador o un dispositivo móvil.

Más información imageimage Información adicional: Confirmación de la configuración de la impresora.

PJ-883

image
  1. image Botón de encendido
    Función Operación

Encender la impresora

Mantenga pulsado el botón de encendido image durante un segundo aproximadamente, hasta que el LED de encendido se ilumine.

Apagar la impresora

Mantenga pulsado el botón de encendido image durante aproximadamente un segundo. (Si la función Apagado de alimentación automático está activada en la Herramienta de configuración de la impresora, la impresora se apagará automáticamente después del periodo de inactividad seleccionado).

Más información imageimage Información adicional: Cambio de la configuración de la impresora con la Herramienta de configuración de la impresora (Windows).

Más información imageimage Información adicional: Cambio de la configuración de la impresora con la Herramienta de configuración de la impresora (Mac).

Iniciar la impresora en el modo Almacenamiento masivo

Mantenga pulsado el botón de encendido image y pulse el botón de alimentación image simultáneamente.

Para obtener más información sobre el modo Almacenamiento masivo imageimage Información adicional: Impresión mediante la interfaz USB (modo Almacenamiento masivo).

2. Sensor de Near-Field Communication (NFC)
  3. image Indicador de Bluetooth y Wi-Fi
  4. Indicador de estado
  5. Indicador de datos
  6. Indicador de alimentación
  7. image Botón de Bluetooth y Wi-Fi
    Función Operación

Activar/desactivar la función de Bluetooth y Wi-Fi

Pulse el botón de Bluetooth y Wi-Fi image para activar o desactivar las funciones de Bluetooth y Wi-Fi de la impresora.

Para alternar entre los modos de conexión, mantenga pulsado el botón de Bluetooth y Wi-Fi image durante unos tres segundos. El modo de conexión cambia cada vez que se mantiene pulsado el botón de Bluetooth y Wi-Fi image.

El color del indicador de Bluetooth y Wi-Fi image muestra la conexión inalámbrica:

• Azul image: Bluetooth
    • Verde image: Wi-Fi
    • Cian image: Bluetooth y Wi-Fi

Usar WPS para configurar los ajustes de Wi-Fi fácilmente

Mantenga pulsado el botón de Bluetooth y Wi-Fi image durante unos cinco segundos para configurar los ajustes de Wi-Fi mediante WPS.

Usar el asistente de WLAN para configurar los ajustes de Wi-Fi

Mantenga pulsado el botón de Bluetooth y Wi-Fi image durante aproximadamente 10 segundos para configurar los ajustes de Wi-Fi mediante el asistente de WLAN.

8. image Botón de alimentación
    Función Operación

Alimentación del papel

Cargue el papel y pulse el botón de alimentación image para alimentar el papel.

Si continúa manteniendo pulsado el botón de alimentación image después de que se hayan alimentado aproximadamente 55 mm de papel, se alimentará aproximadamente la longitud de una página de papel a alta velocidad.

La cantidad de papel alimentado está determinada por la configuración de la opción Modo de formulario de alimentación en la Herramienta de configuración de la impresora.

Más información imageimage Información adicional: Cambio de la configuración de la impresora con la Herramienta de configuración de la impresora (Windows).

Más información imageimage Información adicional: Cambio de la configuración de la impresora con la Herramienta de configuración de la impresora (Mac).

Para garantizar que se complete la impresión, espere cinco segundos una vez que la impresora haya recibido los datos para usar un comando de alimentación de página.

Imprimir el informe de configuración

Puede imprimir un informe de configuración sin conectar la impresora a un ordenador o un dispositivo móvil.

Más información imageimage Información adicional: Confirmación de la configuración de la impresora.