Inicio > Configuración de la impresora > Confirmación de la configuración de la impresora

Confirmación de la configuración de la impresora

Para confirmar la configuración de la impresora, puede imprimir un informe de configuración de tamaño Letter sin conectar la impresora a un ordenador o un dispositivo móvil. (El informe cabe en un papel de tamaño A4.)
  1. Encienda la impresora.
  2. Asegúrese de que no haya papel cargado.
  3. Mantenga pulsado el botón de alimentación image hasta que el indicador de datos se encienda en rojo image.
  4. Inserte una hoja de papel térmico original de Brother en la ranura de entrada de papel de la impresora.
    El informe empieza a imprimirse.
    image
    El informe indica el nombre del modelo, el número de serie e información más detallada sobre la configuración y los parámetros de la impresora.