Inicio > Configuración de la impresora > Cambio de la configuración de la impresora con la Herramienta de configuración de la impresora (Windows)

Cambio de la configuración de la impresora con la Herramienta de configuración de la impresora (Windows)

• Asegúrese de que el controlador de la impresora esté instalado correctamente y de que pueda imprimir.
  • Conecte la impresora a un ordenador con un cable USB.
image
  • La Herramienta de configuración de la impresora está instalada junto con el controlador de la impresora y otro software al usar el instalador.
  1. Conecte la impresora que desee configurar al ordenador.
  2. Inicie la Herramienta de configuración de la impresora.
    • Windows 10/Windows Server 2016/Windows Server 2019/Windows Server 2022:

Haga clic en Inicio>Brother>Printer Setting Tool.

• Windows 8,1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2:

Haga clic en el icono Printer Setting Tool en la pantalla Aplicaciones.

Aparecerá la ventana principal.

image
    1. Impresora
      Muestra una lista de las impresoras conectadas.
    2. Configuración de comunicación (PJ-862/PJ-863/PJ-883)
      Especifique la configuración de comunicación.
    3. Configuración del dispositivo
      Especifique la configuración del dispositivo.
    4. Configuración de P-touch Template

Especifique la configuración de P-touch Template.

Más información imageimage Comandos de referencia y manual de plantillas P-touch (solo en inglés). Puede descargar las versiones más recientes desde Brother support web en support.brother.com/manuals.

5. Salir
      Haga clic en esta opción para cerrar la ventana.
  3. Compruebe que la impresora que desea configurar aparece junto a Impresora

Si aparece otra impresora, seleccione la impresora que desee en la lista desplegable.

4. Seleccione la configuración que desee cambiar y, a continuación, especifique o cambie la configuración en el cuadro de diálogo.
  5. Haga clic en Aplicar para guardar la configuración en la impresora.
  6. Haga clic en Salir en la ventana principal para finalizar la configuración.

image
Use Herramienta de configuración de la impresora para configurar la impresora solo cuando la impresora esté en espera. La impresora puede funcionar mal si trata de configurarla mientras está procesando o imprimiendo un trabajo de impresión.