Pagina Iniziale > Configurazione della stampante > Ricaricare la batteria ricaricabile agli ioni di litio

Ricaricare la batteria ricaricabile agli ioni di litio

Suggerimenti per l'uso della batteria ricaricabile agli ioni di litio

Prima di utilizzare la stampante, ricaricare completamente la batteria ricaricabile agli ioni di litio.
image
  • Le stampe ad alta densità (scure) scaricano la batteria ricaricabile agli ioni di litio più rapidamente rispetto a quelle con densità inferiore. Regolare l'impostazione della densità di stampa nella finestra di dialogo del driver stampante o nello Strumento di impostazione della stampante.

Ulteriori informazioni imageimage Argomenti correlati: Impostazioni dispositivo dello Strumento di impostazione della stampante (Windows).

Ulteriori informazioni imageimage Argomenti correlati: Modifica delle impostazioni stampante tramite lo Strumento di impostazione della stampante (Mac).

• La carica della batteria ricaricabile agli ioni di litio deve essere eseguita in un ambiente con temperatura compresa tra 0 °C e 40 °C; in caso contrario, la batteria non verrà ricaricata.
  • L'intervallo di temperatura consigliato per la ricarica della batteria ricaricabile agli ioni di litio è compreso tra 5 °C e 35 °C.
  • Se la stampante viene utilizzata quando la batteria ricaricabile agli ioni di litio è installata e l'adattatore CA o l'adattatore per auto è collegato, l'indicatore di stato potrebbe spegnersi e la ricarica interrompersi anche se la batteria non si è ancora completamente ricaricata.
  • Per evitare il deterioramento della batteria ricaricabile agli ioni di litio, la ricarica non avviene quando la carica residua nella batteria è sufficiente, anche se è collegato l'adattatore CA o l'adattatore di corrente per USB Typo-C.
Caratteristiche della batteria ricaricabile agli ioni di litio

Per assicurare le prestazioni più elevate e la durata massima della batteria ricaricabile agli ioni di litio:

• Non utilizzare e non riporre la batteria ricaricabile agli ioni di litio in un luogo in cui essa è esposta a temperature elevate o basse, in quanto potrebbe deteriorarsi più velocemente.
  • Rimuovere la batteria ricaricabile agli ioni di litio quando si ripone la stampante per lunghi periodi di tempo.
  • Conservare le batterie con una carica inferiore al 50% in un ambiente fresco e asciutto e lontano dalla luce diretta del sole.
  • In caso di mancato utilizzo per lunghi periodi di tempo, ricaricare la batteria ogni sei mesi.

Ricaricare la batteria ricaricabile agli ioni di litio

Caricare la batteria ricaricabile agli ioni di litio subito dopo aver impostato la stampante in uso.
  1. Spegnere la stampante.
  2. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Usare l'adattatore CA e il cavo di alimentazione CA per collegare la stampante a una presa di alimentazione CA.
    • Utilizzare l'adattatore per auto per collegare la stampante a una presa di alimentazione CC.
    • Usare l'adattatore di corrente per USB Type-C e il cavo di alimentazione CA per collegare la stampante a una presa di alimentazione CA.
    • Usare un cavo USB Type-C per collegare la stampante al computer o a un caricabatterie USB compatibile.
    image
    • La ricarica con un cavo USB Type-C richiede più tempo rispetto ad altri metodi di ricarica.
    • Il caricabatterie USB deve essere da 5 V, 0,5 A o superiore.
    • Se il cavo USB Type-C non è incluso, usare un cavo USB Type-C che corrisponda alla tensione e alla corrente elettrica del caricabatterie USB.
    image
    image
    1. Indicatore alimentazione
    2. Indicatore stato
    Quando la batteria è completamente carica, l'indicatore di stato si spegne.
  3. Scollegare l'alimentazione dalla stampante.

image
Quando si usa l'apposito adattatore, possono essere necessarie fino a due ore affinché la batteria ricaricabile agli ioni di litio sia completamente ricaricata. Quando completamente carica, la batteria ricaricabile agli ioni di litio supporta la stampa di circa 600 pagine.

Interruzione della ricarica della batteria ricaricabile agli ioni di litio

Per interrompere la ricarica della batteria ricaricabile agli ioni di litio, scollegare la stampante dall'alimentazione.