Pagina Iniziale > Impostazioni stampante > Modifica delle impostazioni stampante tramite lo Strumento di impostazione della stampante (Mac)

Modifica delle impostazioni stampante tramite lo Strumento di impostazione della stampante (Mac)

• Assicurarsi che il driver della stampante sia stato installato correttamente e che la stampa sia abilitata.
  • Collegare la stampante a un computer tramite un cavo USB.

PJ-883: Con questo strumento non è possibile specificare le impostazioni tramite Wi‑Fi.

PJ-862/PJ-863/PJ-883: Con questo strumento non è possibile specificare le impostazioni tramite Bluetooth.

image
Quando si utilizza il programma di installazione, lo Strumento di impostazione della stampante viene installato in aggiunta al driver stampante e all'altro software.
  1. Collegare al computer la stampante da configurare.
  2. Fare doppio clic su Macintosh HD>Applicazioni>Brother>Printer Setting Tool>Printer Setting Tool.app.
    Viene visualizzata la finestra Printer Setting Tool.
  3. Controllare che la stampante da configurare sia presente accanto a Printer (Stampante).

Se viene visualizzata una stampante diversa, selezionare la stampante dal menu pop-up.

4. Specificare o modificare le impostazioni nelle schede Impostazioni.
  5. Per applicare le impostazioni alla stampante, fare clic sul pulsante Apply Settings to the Printer (Applica impostazione alla stampante).
  6. Fare clic su Exit (Esci).

image

Lo Strumento di impostazione della stampante deve essere utilizzato per configurare la stampante solo quando questa è in fase di standby. Se si tenta di eseguire la configurazione mentre è in corso l'elaborazione o la stampa, la stampante potrebbe non funzionare correttamente.