Pagina Iniziale > Impostazioni stampante > Applicazione delle modifiche delle impostazioni a più stampanti (Windows)

Applicazione delle modifiche delle impostazioni a più stampanti (Windows)

Impostazioni di comunicazione (PJ-862/PJ-863/PJ-883)

1. Dopo aver applicato le impostazioni alla prima stampante, scollegare la stampante dal computer e collegare la seconda stampante al computer.
  2. Nell'elenco a discesa Stampante, selezionare la stampante appena collegata.
    Se la casella di controllo Rileva automaticamente la stampante collegata e recupera le impostazioni correnti nella finestra di dialogo Impostazioni opzioni è selezionata, la stampante collegata mediante cavo USB viene selezionata automaticamente.
  3. Fare clic su Applica.
    PJ-883: È consigliabile selezionare la casella di controllo Riavvia automaticamente la stampante dopo aver applicato le nuove impostazioni quando si configura la prima stampante in modo da poter verificare che la stampante si colleghi correttamente al router/punto di accesso wireless con le nuove impostazioni.
    Le stesse impostazioni che erano state applicate alla prima stampante vengono applicate alla seconda.
  4. Ripetere questi passaggi per tutte le stampanti di cui si desidera modificare le impostazioni.
image
  • PJ-883: Se l'indirizzo IP è impostato su STATIC, l'indirizzo IP della stampante viene modificato e viene inserito lo stesso indirizzo della prima stampante. Modificare l'indirizzo IP, se necessario.
  • Facendo clic su File>Importa e selezionando il file delle impostazioni esportate, è possibile applicare le stesse impostazioni a un altro computer.

Impostazioni dispositivo

1. Dopo aver applicato le impostazioni alla prima stampante, scollegare la stampante dal computer e collegare la seconda stampante al computer.
  2. Nell'elenco a discesa Stamp, selezionare la stampante appena collegata.
  3. Fare clic su Applica.
    Le stesse impostazioni che erano state applicate alla prima stampante vengono applicate alla seconda.
  4. Ripetere questi passaggi per tutte le stampanti di cui si desidera modificare le impostazioni.
image
Facendo clic su File>Importa e selezionando il file delle impostazioni esportate, è possibile applicare le stesse impostazioni a un altro computer.