Pagina Iniziale > Configurazione della stampante > Accensione o spegnimento della stampante

Accensione o spegnimento della stampante

Accensione della stampante

1. Per alimentare la stampante in uso, utilizzare una batteria completamente carica oppure collegare la stampante a una presa di alimentazione CA o CC.
  2. Tenere premuto il pulsante Alimentazione image (a).
    L'indicatore di alimentazione (b) si illumina di verde image (se la stampante è collegata a una presa di alimentazione CA o CC) o di arancione image (se si utilizza la batteria ricaricabile agli ioni di litio).
    PJ-822/PJ-823

image

PJ-862/PJ-863/PJ-883

image

1. image Pulsante di alimentazione
    2. Indicatore alimentazione

Spegnere la stampante

• Tenere premuto il pulsante Alimentazione image fino a quando gli indicatori di alimentazione e di stato si illuminano di arancione image e poi si spengono tutti.
    NOTA
    Quando si spegne la stampante, NON rimuovere la batteria o scollegare l'adattatore CA o l'adattatore per auto prima che gli indicatori di alimentazione e di stato si siano spenti.