Pagina Iniziale > Creare e stampare documenti tramite il computer in uso > Stampa di un documento usando Driver stampante (Windows/Mac)

Stampa di un documento usando Driver stampante (Windows/Mac)

Windows

1. Aprire il documento da stampare.
  2. Collegare la stampante a un computer mediante USB, Bluetooth o Wi‑Fi.
  3. Inserire la carta.
  4. Selezionare il comando di stampa nell'applicazione.
  5. Selezionare la stampante, quindi fare clic sul pulsante delle proprietà o delle preferenze di stampa.
    Viene visualizzata la finestra del driver stampante.
  6. Modificare le impostazioni del driver stampante, se necessario.
  7. Fare clic su OK.
  8. Completare l'operazione di stampa.
    L'indicatore di dati lampeggia in verde image, a indicare che la stampante sta ricevendo i dati e che è in corso la stampa del documento.
    image
    • Se la carta è inserita e l'indicatore dati rimane illuminato in verde image senza lampeggiare, significa che la stampante non ha ricevuto dati sufficienti per stampare un'intera pagina. Spegnere e riaccendere la stampante.
    • Se la carta risulta inclinata in seguito all'aggancio in posizione di avvio, aprire completamente il coperchio di sblocco, rimuovere la carta, quindi chiudere il coperchio e inserire nuovamente la carta.
    • Per stampare un'immagine JPEG senza usare il driver stampante imageimage Argomenti correlati: Note sulla stampa dei dati di immagine senza utilizzare il driver stampante.

Stampe più chiare o più scure

È possibile schiarire o scurire le stampe regolando l'impostazione della densità di stampa nella finestra di dialogo del driver della stampante o nello Strumento di impostazione della stampante.

Ulteriori informazioni imageimage Argomenti correlati: Modifica delle impostazioni stampante tramite lo Strumento di impostazione della stampante (Windows).

Mac

image
PJ-883:

se è selezionato il driver stampante AirPrint, selezionare il driver stampante CUPS.

1. Selezionare Preferenze di Sistema dal menu Apple.
  2. Fare clic su Stampanti e Scanner.
  3. Selezionare la stampante nell'elenco di stampanti e controllare il driver stampante in uso.

1. Fare clic sul pulsante + sotto l'elenco di stampanti.
    2. Selezionare prima la stampante e poi "un nome di modello + CUPS" nel menu pop-up Usa .
    3. Fare clic su Aggiungi.

1. Aprire il documento da stampare.
  2. Collegare la stampante a un computer mediante USB, Bluetooth o Wi‑Fi.
  3. Inserire la carta.
  4. Selezionare il comando di stampa nell'applicazione.
  5. Selezionare la stampante, quindi fare clic sul pulsante delle proprietà o delle preferenze di stampa.
    Viene visualizzata la finestra del driver stampante.
  6. Modificare le impostazioni del driver stampante, se necessario.
  7. Fare clic su OK.
  8. Completare l'operazione di stampa.
    L'indicatore di dati lampeggia in verde image, a indicare che la stampante sta ricevendo i dati e che è in corso la stampa del documento.
    image
    • Se la carta è inserita e l'indicatore dati rimane illuminato in verde image senza lampeggiare, significa che la stampante non ha ricevuto dati sufficienti per stampare un'intera pagina. Spegnere e riaccendere la stampante.
    • È possibile inserire la carta anche dopo che il lavoro di stampa è stato inviato alla stampante. Se la carta risulta inclinata in seguito all'aggancio in posizione di avvio, aprire completamente il coperchio di sblocco, rimuovere la carta, quindi chiudere il coperchio e inserire nuovamente la carta.
    • Per stampare un'immagine JPEG senza usare il driver stampante imageimage Argomenti correlati: Note sulla stampa dei dati di immagine senza utilizzare il driver stampante.

Stampe più chiare o più scure

È possibile schiarire o scurire le stampe regolando l'impostazione della densità di stampa nella finestra di dialogo del driver della stampante o nello Strumento di impostazione della stampante.

Ulteriori informazioni imageimage Argomenti correlati: Modifica delle impostazioni stampante tramite lo Strumento di impostazione della stampante (Mac).