Impostazioni di stampa (Windows)

Scheda Di base

image
  1. Tipo carta
    Specificare il tipo di carta che viene inserita.
  2. Modalità copia
    Specificare l'impostazione per l'uso della carta a 2 fogli.
  3. Contenitore rotolo stampante
    Specificare l'impostazione relativa all'uso dell'alloggiamento del rullo stampante opzionale. A seconda dell'opzione selezionata, è possibile regolare il valore di avanzamento o la quantità di ritiro della carta per l'alloggiamento del rullo stampante.
    Opzione Descrizione
    Predefinito stampante Selezionare questa opzione quando si usano le impostazioni della stampante così come è.
    Nessuna Selezionare questa opzione quando non si usa l'alloggiamento del rullo stampante.
    PA-RC-001 Selezionare questa opzione quando si usa il meccanismo anti-arricciatura durante l'uso dell'alloggiamento del rullo stampante.
    PA-RC-001 (senza antiarricciamento) Selezionare questa opzione quando non si usa il meccanismo anti-arricciatura durante l'uso dell'alloggiamento del rullo stampante.
    PA-RC-001 (alimentazione breve) Se si usa l'alloggiamento del rullo stampante con la carta passata attraverso il meccanismo anti-arricciatura, sulla carta restano dei segni di pressione. Usare questa opzione per assicurarsi che i segni di pressione non vengano stampati.
  4. Modalità Avanz. modulo
    Specificare come la stampante reagisce ai comandi di avanzamento carta da una fonte qualsiasi.
    Nessuna alimentazione/Margine avanzamento
    Se Margine avanzamento è impostato su 0, la carta non viene alimentata alla fine di un lavoro. Se viene inserito un valore per Margine avanzamento, alla fine del lavoro la carta viene alimentata per la quantità corrispondente a quel valore. Usare questa impostazione per la stampa su rotolo carta perforata. Impostare Tipo carta su Rotolo.
    Pagina fissa
    La carta viene alimentata alla fine di un lavoro in base alla lunghezza verticale del formato pagina selezionato (ad esempio, Letter, Legal, A4 o un formato definito dall'utente). Selezionare questa impostazione quando si usa il rotolo carta. Impostare Tipo carta su Rotolo.
    Fine pagina
    La carta viene alimentata fino a quando il sensore carta rileva un simbolo di fine pagina prestampato sulla carta o la fine del foglio o fino a che sono stati inseriti 355,6 mm di carta. Utilizzare questa impostazione quando Tipo carta è impostato su Foglio singolo o Rotolo perforato.
    Ritiro fine pagina
    La carta viene alimentata fino a quando il sensore carta rileva un simbolo di fine pagina prestampato sulla carta. Quindi, la carta viene reinserita nella posizione di inizio prima che venga stampata la pagina successiva. Utilizzare questa impostazione quando Tipo carta è impostato su Rotolo perforato.
  5. Margine avanzamento
    Specificare il margine di alimentazione per l'ultima pagina del lavoro di stampa. Utilizzare questa impostazione quando Modalità Avanz. modulo è impostato su Nessuna alimentazione/Margine avanzamento.
  6. Posizione di alimentazione
    Specificare la posizione di alimentazione della carta per la stampa su carta personalizzata.
  7. Pagine multiple
    Selezionare questa opzione per stampare più di una pagina su un solo foglio.
  8. Ordine pagine
    Specificare l'ordine di pagine quando si seleziona un'impostazione diversa da Normale per Pagine multiple.
  9. Bordo
    Specificare il bordo tra pagine quando si seleziona un'impostazione diversa da Normale per Pagine multiple.

Scheda Avanzate

image
  1. Regolazione densità
    Selezionare la densità di stampa.
  2. Scala
    Specificare il rapporto di riduzione o ingrandimento per la stampa.
  3. Stampa speculare
    Selezionare questa opzione per stampare il documento al rovescio.
  4. Stampa lato opposto
    Selezionare questa opzione per ruotare il documento di 180 gradi.
  5. Utilizza filigrana
    Selezionare questa opzione per stampare un logo o del testo come una filigrana sul documento. È possibile utilizzare filigrane predefinite, aggiungere una filigrana nuova o utilizzare un file di immagine creato appositamente.
  6. Stampa Testata-Inferiore
    Selezionare questa opzione per stampare la data, l'ora e l'ID nell'intestazione o nel piè di pagina.
  7. Amministratore
    Selezionare questa opzione per bloccare le seguenti impostazioni per impedirne la modifica.
    • Conteggio copie
    • Multi pagina e scala
    • Filigrana
    • Stampa Testata-Inferiore
  8. Altre opzioni di stampa
    Stampa testo in nero
    Selezionare questa opzione per stampare in nero il testo a colori.
    Mezzi toni
    Selezionare un metodo di elaborazione dei mezzitoni.
    Stampa linea tratteggiata
    Selezionare questa opzione per stampare le righe tratteggiate tra le pagine; si tratta di una funzione utile per la stampa su rotolo carta. Impostare Modalità Avanz. modulo su Pagina fissa e Tipo carta su Rotolo, quindi selezionare la casella di controllo Stampa linea tratteggiata. Si noti che le righe tratteggiate vengono stampate sulla carta; la carta non viene perforata.
    Commutazione automatica modalità comando
    Specificare se il comando di commutazione della modalità deve essere inviato automaticamente quando si alternano i comandi durante l'uso della stampante.

Si consiglia di abilitare questa modalità selezionando la casella di controllo.

Velocità di stampa
    Selezionare la velocità di stampa della stampante. La riduzione della velocità di stampa contribuisce a migliorarne la qualità.
    Opzione Descrizione
    1.1 ips / 27 mm/s Selezionare queste opzioni quando si vuole dare priorità alla qualità dell'immagine.
    1.9 ips / 48 mm/s
    2.7 ips / 70 mm/s
    3.5 ips / 90 mm/s Questa impostazione bilancia la velocità e la qualità dell'immagine. Selezionare questa opzione quando si stampano documenti standard.
    Veloce (qualità bozza) Modalità di priorità veloce. Selezionare questa opzione quando si stampano documenti contenenti testo in grassetto.
    Veloce (conversione riga) Modalità di priorità veloce. Selezionare questa opzione quando si stampano documenti con pagine con righe o testo in grassetto.
    Compressione dati
    Selezionare questa opzione per comprimere i dati di stampa e trasferirli alla stampante.

Si consiglia di selezionare la casella di controllo per questa voce.

Pausa rotolo carta
    Durante la pausa prima della stampa del foglio successivo, viene visualizzato un messaggio che chiede se si vuole procedere con la stampa.
    Stampa archivio
    Selezionare questa opzione per salvare i dati di stampa in un file PDF nel computer.

Scheda Profili di stampa

image

I Profili di stampa sono opzioni predefinite che offrono all'utente un accesso rapido a configurazioni di stampa utilizzate con maggiore frequenza. Le impostazioni di stampa utilizzate con frequenza possono essere aggiunte come Profili di stampa.