Impostazioni di stampa (Mac)

image
  1. Densità
    Selezionare la densità di stampa.
  2. Modalità copia
    Specificare l'impostazione per l'uso della carta a 2 fogli.
  3. Modalità Avanz. modulo
    Specificare come la stampante reagisce ai comandi di avanzamento carta da una fonte qualsiasi.
  4. Margine avanzamento
    Specificare il margine di alimentazione per l'ultima pagina del lavoro di stampa. Utilizzare questa impostazione quando Modalità Avanz. modulo è impostato su Nessuna alimentazione / Margine avanzamento.
  5. Velocità di stampa
    Selezionare la velocità di stampa della stampante. La riduzione della velocità di stampa contribuisce a migliorarne la qualità.
    Opzione Descrizione
    1.1 ips / 27 mm/s Selezionare queste opzioni quando si vuole dare priorità alla qualità dell'immagine.
    1.9 ips / 48 mm/s
    2.7 ips / 70 mm/s
    3.5 ips / 90 mm/s Questa impostazione bilancia la velocità e la qualità dell'immagine. Selezionare questa opzione quando si stampano documenti standard.
    Schnell (Entwurfsqualität) Modalità di priorità veloce. Selezionare questa opzione quando si stampano documenti contenenti testo in grassetto.
    Schnell (Linienumwandlung) Modalità di priorità veloce. Selezionare questa opzione quando si stampano documenti con pagine con righe o testo in grassetto.
  6. Stampa linea tratteggiata
    Selezionare questa opzione per stampare le righe tratteggiate tra le pagine; si tratta di una funzione utile per la stampa su rotolo carta. Impostare Modalità Avanz. modulo su Pagina fissa e il tipo di carta su Rotolo, quindi selezionare Abilita. Si noti che le righe tratteggiate vengono stampate sulla carta; la carta non viene perforata.
  7. Mezzi toni
    Selezionare un metodo di elaborazione dei mezzitoni.
  8. Stampa in negativo
    Selezionare questa opzione per stampare invertendo il bianco e il nero.
  9. Contenitore rotolo stampante
    Specificare l'impostazione relativa all'uso dell'alloggiamento del rullo stampante opzionale. A seconda dell'opzione selezionata, è possibile regolare il valore di avanzamento o la quantità di ritiro della carta per l'alloggiamento del rullo stampante.
    Opzione Descrizione
    Predefinito stampante Selezionare questa opzione quando si usano le impostazioni della stampante così come è.
    Nessuna Selezionare questa opzione quando non si usa l'alloggiamento del rullo stampante.
    PA-RC-001 Selezionare questa opzione quando si usa il meccanismo anti-arricciatura durante l'uso dell'alloggiamento del rullo stampante.
    PA-RC-001 (senza antiarricciamento) Selezionare questa opzione quando non si usa il meccanismo anti-arricciatura durante l'uso dell'alloggiamento del rullo stampante.
    PA-RC-001 (alimentazione breve) Se si usa l'alloggiamento del rullo stampante con la carta passata attraverso il meccanismo anti-arricciatura, sulla carta restano dei segni di pressione. Usare questa opzione per assicurarsi che i segni di pressione non vengano stampati.