Pagina Iniziale > Configurazione della stampante > Descrizione del pannello di controllo

Descrizione del pannello di controllo

PJ-822/PJ-823

image
  1. image Pulsante di alimentazione
    Funzione Operazione

Accendere la stampante

Premere e tenere premuto il pulsante di alimentazione image per almeno un secondo circa fino a che non si accende l'indicatore LED dell'alimentazione.

Spegnere la stampante

Premere e tenere premuto il pulsante di alimentazione image per circa un secondo. (Se nello Strumento di impostazione della stampante è stata attivata la funzionalità Spegnimento automatico, la stampante si spegne automaticamente se rimane inattiva per il periodo di inattività specificato.)

Ulteriori informazioni imageimage Argomenti correlati: Modifica delle impostazioni stampante tramite lo Strumento di impostazione della stampante (Windows).

Ulteriori informazioni imageimage Argomenti correlati: Modifica delle impostazioni stampante tramite lo Strumento di impostazione della stampante (Mac).

Avviare la stampante in modalità di archiviazione di massa

Premere contemporaneamente il pulsante di alimentazione image e il pulsante di avanzamento carta image per circa cinque secondi.

Per ulteriori informazioni sulla modalità di archiviazione di massa imageimage Argomenti correlati: Stampa tramite interfaccia USB (modalità di archiviazione di massa).

2. Indicatore stato
  3. Indicatore dati
  4. Indicatore alimentazione
  5. image Pulsante di avanzamento
    Funzione Operazione

Alimentare la carta

Caricare la carta e premere il pulsante di avanzamento carta image per farla avanzare.

Se si continua a tenere premuto il pulsante di avanzamento image dopo che la carta è avanzata per circa 55 mm, una quantità di carta corrispondente a circa una pagina viene fatta avanzare velocemente.

La quantità di carta fatta avanzare viene determinata dall'impostazione Modalità avanzamento modulo nello Strumento di impostazione della stampante.

Ulteriori informazioni imageimage Argomenti correlati: Modifica delle impostazioni stampante tramite lo Strumento di impostazione della stampante (Windows).

Ulteriori informazioni imageimage Argomenti correlati: Modifica delle impostazioni stampante tramite lo Strumento di impostazione della stampante (Mac).

Per garantire il completamento della stampa, attendere cinque secondi dopo che la stampante ha ricevuto i dati prima di utilizzare un comando di avanzamento modulo.

Stampare il report di configurazione

È possibile stampare un report di configurazione senza collegare la stampante a un computer o a un dispositivo mobile.

Ulteriori informazioni imageimage Argomenti correlati: Conferma delle impostazioni della stampante.

PJ-862/PJ-863

image
  1. image Pulsante di alimentazione
    Funzione Operazione

Accendere la stampante

Premere e tenere premuto il pulsante di alimentazione image per almeno un secondo circa fino a che non si accende l'indicatore LED dell'alimentazione.

Spegnere la stampante

Premere e tenere premuto il pulsante di alimentazione image per circa un secondo. (Se nello Strumento di impostazione della stampante è stata attivata la funzionalità Spegnimento automatico, la stampante si spegne automaticamente se rimane inattiva per il periodo di inattività specificato.)

Ulteriori informazioni imageimage Argomenti correlati: Modifica delle impostazioni stampante tramite lo Strumento di impostazione della stampante (Windows).

Ulteriori informazioni imageimage Argomenti correlati: Modifica delle impostazioni stampante tramite lo Strumento di impostazione della stampante (Mac).

Avviare la stampante in modalità di archiviazione di massa

Premere contemporaneamente il pulsante di alimentazione image e il pulsante di avanzamento carta image per circa cinque secondi.

Per ulteriori informazioni sulla modalità di archiviazione di massa imageimage Argomenti correlati: Stampa tramite interfaccia USB (modalità di archiviazione di massa).

2. Sensore Near-Field Communication (NFC)
  3. image Indicatore Bluetooth
  4. Indicatore stato
  5. Indicatore dati
  6. Indicatore alimentazione
  7. image Pulsante Bluetooth
    Funzione Operazione

Attivare/Disattivare la funzione Bluetooth

Premere il pulsante Bluetooth image.

8. image Pulsante di avanzamento
    Funzione Operazione

Alimentare la carta

Caricare la carta e premere il pulsante di avanzamento carta image per farla avanzare.

Se si continua a tenere premuto il pulsante di avanzamento image dopo che la carta è avanzata per circa 55 mm, una quantità di carta corrispondente a circa una pagina viene fatta avanzare velocemente.

La quantità di carta fatta avanzare viene determinata dall'impostazione Modalità avanzamento modulo nello Strumento di impostazione della stampante.

Ulteriori informazioni imageimage Argomenti correlati: Modifica delle impostazioni stampante tramite lo Strumento di impostazione della stampante (Windows).

Ulteriori informazioni imageimage Argomenti correlati: Modifica delle impostazioni stampante tramite lo Strumento di impostazione della stampante (Mac).

Per garantire il completamento della stampa, attendere cinque secondi dopo che la stampante ha ricevuto i dati prima di utilizzare un comando di avanzamento modulo.

Stampare il report di configurazione

È possibile stampare un report di configurazione senza collegare la stampante a un computer o a un dispositivo mobile.

Ulteriori informazioni imageimage Argomenti correlati: Conferma delle impostazioni della stampante.

PJ-883

image
  1. image Pulsante di alimentazione
    Funzione Operazione

Accendere la stampante

Premere e tenere premuto il pulsante di alimentazione image per almeno un secondo circa fino a che non si accende l'indicatore LED dell'alimentazione.

Spegnere la stampante

Premere e tenere premuto il pulsante di alimentazione image per circa un secondo. (Se nello Strumento di impostazione della stampante è stata attivata la funzionalità Spegnimento automatico, la stampante si spegne automaticamente se rimane inattiva per il periodo di inattività specificato.)

Ulteriori informazioni imageimage Argomenti correlati: Modifica delle impostazioni stampante tramite lo Strumento di impostazione della stampante (Windows).

Ulteriori informazioni imageimage Argomenti correlati: Modifica delle impostazioni stampante tramite lo Strumento di impostazione della stampante (Mac).

Avviare la stampante in modalità di archiviazione di massa

Premere contemporaneamente il pulsante di alimentazione image e il pulsante di avanzamento carta image per circa cinque secondi.

Per ulteriori informazioni sulla modalità di archiviazione di massa imageimage Argomenti correlati: Stampa tramite interfaccia USB (modalità di archiviazione di massa).

2. Sensore Near-Field Communication (NFC)
  3. image Indicatore Bluetooth e Wi-Fi
  4. Indicatore stato
  5. Indicatore dati
  6. Indicatore alimentazione
  7. image Pulsante Bluetooth e Wi-Fi
    Funzione Operazione

Attivare/Disattivare la funzione Bluetooth e Wi-Fi

Tenere premuto il pulsante Bluetooth e Wi-Fi image per attivare o disattivare le funzioni Bluetooth e Wi-Fi della stampante.

Per passare da una modalità di connessione all'altra, premere e tenere premuto il pulsante Bluetooth e Wi-Fi image per circa tre secondi. La modalità di connessione cambia ogni volta che si tiene premuto il pulsante Bluetooth e Wi-Fi image.

L'indicatore Bluetooth e Wi-Fi image a colori mostra la connessione wireless:

• Blue image: Bluetooth
    • Verde image: Wi-Fi
    • Ciano image: sia Bluetooth che Wi-Fi

Utilizzare WPS per configurare facilmente le impostazioni Wi-Fi

Tenere premuto il pulsante Bluetooth e Wi-Fi image per cinque secondi circa per configurare le impostazioni Wi-Fi mediante WPS.

Utilizzare la procedura guidata WLAN Assistant per configurare le impostazioni Wi-Fi

Tenere premuto il pulsante Bluetooth e Wi-Fi image per 10 secondi circa per configurare le impostazioni Wi-Fi mediante la procedura guidata WLAN Assistant.

8. image Pulsante di avanzamento
    Funzione Operazione

Alimentare la carta

Caricare la carta e premere il pulsante di avanzamento carta image per farla avanzare.

Se si continua a tenere premuto il pulsante di avanzamento image dopo che la carta è avanzata per circa 55 mm, una quantità di carta corrispondente a circa una pagina viene fatta avanzare velocemente.

La quantità di carta fatta avanzare viene determinata dall'impostazione Modalità avanzamento modulo nello Strumento di impostazione della stampante.

Ulteriori informazioni imageimage Argomenti correlati: Modifica delle impostazioni stampante tramite lo Strumento di impostazione della stampante (Windows).

Ulteriori informazioni imageimage Argomenti correlati: Modifica delle impostazioni stampante tramite lo Strumento di impostazione della stampante (Mac).

Per garantire il completamento della stampa, attendere cinque secondi dopo che la stampante ha ricevuto i dati prima di utilizzare un comando di avanzamento modulo.

Stampare il report di configurazione

È possibile stampare un report di configurazione senza collegare la stampante a un computer o a un dispositivo mobile.

Ulteriori informazioni imageimage Argomenti correlati: Conferma delle impostazioni della stampante.