Pagina Iniziale > Impostazioni stampante > Conferma delle impostazioni della stampante

Conferma delle impostazioni della stampante

Per confermare le impostazioni della stampante, è possibile stampare un rapporto della configurazione in formato Letter senza collegare la stampante a un computer o a un dispositivo mobile. (Il rapporto entra in un foglio formato A4.)
  1. Accendere la stampante.
  2. Controllare che non sia stata inserita la carta.
  3. Tenere premuto il pulsante Alimentazione image fino a quando l'indicatore Data si illumina di rosso image.
  4. Inserire un foglio di carta termica Brother originale nella feritoia ingresso carta della stampante.
    Inizia la stampa del rapporto.
    image
    Il rapporto indica il nome del modello, il numero di serie e informazioni più dettagliate sulla configurazione della stampante e sulle impostazioni dei parametri.