Home > Problemlösung > Versionsinformationen

Versionsinformationen

Problem Lösung
Die aktuelle Firmware-Version des Druckers ist mir nicht bekannt. Sie können die Versionsnummer der Firmware überprüfen, indem Sie den Konfigurationsbericht ausdrucken.

Weitere Informationen imageimage Verwandte Themen: Geräteeinstellungen im Printer Setting Tool (Windows).

Weitere Informationen imageimage Verwandte Themen: Druckereinstellungen mit dem Printer Setting Tool (Mac) ändern.

Ich möchte nachsehen, ob ich die neueste Version der Software verwende.
  • Windows

Ermitteln Sie anhand der P-touch Update Software, ob Sie über die neueste Version verfügen.

Weitere Informationen imageimage Verwandte Themen: P-touch Editor aktualisieren.

• Mac

Sie erhalten Upgrade-Benachrichtigungen für Transfer Express und P-touch Editor aus dem App Store.