Home > Aktualisieren > P-touch Editor aktualisieren

P-touch Editor aktualisieren

Installieren Sie vor dem Aktualisieren des P-touch Editor den Druckertreiber.

Windows

1. Starten Sie die P-touch Update Software.
    • Windows 10/Windows Server 2016/Windows Server 2019/Windows Server 2022:

Klicken Sie auf Start>Brother P-touch>P-touch Update Software oder doppelklicken Sie auf das Symbol P-touch Update Software auf dem Desktop.

• Windows 8,1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2:

Klicken Sie auf das Symbol P-touch Update Software auf dem Bildschirm Apps oder doppelklicken Sie auf das Symbol P-touch Update Software auf dem Desktop.

2. Klicken Sie auf das Symbol Computersoftware-Update.
    image
  3. Wählen Sie über die Dropdown-Listen die Optionen Drucker und Sprache aus.
  4. Wählen Sie das Kontrollkästchen für P-touch Editor an und klicken Sie auf Installieren.
    image

Nach Abschluss der Installation erscheint eine Meldung auf dem Bildschirm, die bestätigt, dass die Installation abgeschlossen ist.

5. Klicken Sie auf OK.

Mac