Home > Problemlösung > Drucker zurücksetzen

Drucker zurücksetzen

Setzen Sie den internen Speicher Ihres Druckers zurück, um die von einem Computer oder Mobilgerät übertragenen Daten zu löschen, oder wenn der Drucker nicht richtig funktioniert.

Alle Einstellungen mit den Druckertasten auf Werkseinstellungen zurücksetzen

1. Schalten Sie den Drucker aus.
  2. Halten Sie die Vorschubtaste image und die Ein-/Aus-Taste image ca. zwei Sekunden lang gedrückt.
  3. Halten Sie die Vorschubtaste image gedrückt, drücken Sie die Ein-/Aus-Taste image zweimal und lassen Sie dann die Vorschubtaste image los.
    Die POWER-Anzeige beginnt orange zu blinken image.
  4. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Drücken Sie dreimal die Vorschubtaste image, um die Geräteeinstellungen des Druckers auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen und alle an den Drucker übertragenen Daten zu löschen.
    • Drücken Sie die viermal Vorschubtaste image, um die Kommunikations- und Geräteeinstellungen des Druckers auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen und alle an den Drucker übertragenen Daten zu löschen.

Daten mit dem Printer Setting Tool zurücksetzen

Sie können das Printer Setting Tool auf einem Computer verwenden, um Folgendes zu tun:

• Vorlagen und Datenbanken löschen
  • (PJ-862/PJ-863/PJ-883) Kommunikationseinstellungen zurücksetzen
  • Alle Druckereinstellungen auf die Werkseinstellungen zurücksetzen