Home > Druckereinstellungen > Druckereinstellungen mit dem Printer Setting Tool (Mac) ändern

Druckereinstellungen mit dem Printer Setting Tool (Mac) ändern

• Vergewissern Sie sich, dass der Druckertreiber richtig installiert ist und Sie drucken können.
  • Verbinden Sie den Drucker über ein USB-Kabel mit einem Computer.

PJ-883: Mit diesem Dienstprogramm können die Einstellungen nicht über WLAN vorgenommen werden.

PJ-862/PJ-863/PJ-883: Mit diesem Dienstprogramm können die Einstellungen nicht über Bluetooth vorgenommen werden.

image
Das Druckereinstellungen-Dienstprogramm wird zusätzlich zum Druckertreiber und weiterer Software installiert, wenn das Installationsprogramm verwendet wird.
  1. Verbinden Sie den zu konfigurierenden Drucker mit dem Computer.
  2. Doppelklicken Sie auf Macintosh HD>Programme>Brother>Printer Setting Tool>Printer Setting Tool.app.
    Das Fenster Printer Setting Tool wird angezeigt.
  3. Vergewissern Sie sich, dass neben Printer (Drucker) der Drucker angezeigt wird, den Sie konfigurieren möchten.

Wenn ein anderer Drucker angezeigt wird, wählen Sie den gewünschten Drucker aus dem Popup-Menü.

4. Wählen bzw. ändern Sie die Einstellungen in den Registerkarten zum Festlegen der Einstellungen.
  5. Klicken Sie auf Apply Settings to the Printer (Einstellungen auf den Drucker anwenden), um die Einstellungen auf den Drucker anzuwenden.
  6. Klicken Sie auf Exit (Ausgabe).

image

Konfigurieren Sie den Drucker mit dem Printer Setting Tool (Druckereinstellungen-Dienstprogramm) nur, wenn sich der Drucker im Bereitschaftsmodus befindet. Wenn Sie den Drucker während der Verarbeitung oder während des Drucks konfigurieren, kann es zu einer Fehlfunktion kommen.