Accueil > Installation de logiciels > Connexion de l’imprimante à un ordinateur ou à un appareil mobile > Branchement de l’imprimante à un ordinateur à l’aide d’une connexion Bluetooth

Branchement de l’imprimante à un ordinateur à l’aide d’une connexion Bluetooth

Modèles associés : PJ‑862 / PJ‑863 / PJ‑883

Suivez les recommandations du fabricant pour vos appareils Bluetooth (ordinateurs et appareils mobiles) ou l’adaptateur Bluetooth, et installez le matériel et les logiciels nécessaires.

REMARQUE

• Vous pouvez également utiliser l’Outil de paramétrage d’imprimante pour modifier les paramètres de communication de l’imprimante.

Pour plus d'information imageimage Sujets connexes: Paramètres de communication de l’Outil de paramétrage d’imprimante (Windows).

Pour plus d'information imageimage Sujets connexes: Modification des paramètres de l’imprimante à l’aide de l’Outil de paramétrage d’imprimante (Mac).

• Nous vous recommandons de définir un nouveau code NIP Bluetooth à l’aide de l’Outil de paramétrage d’imprimante pour protéger votre imprimante contre les accès non autorisés.

PJ-862/PJ-863

1. Appuyez sur le bouton Bluetooth image de votre imprimante pour activer la fonction Bluetooth.
    L’indicateur Bluetooth image commence à clignoter en bleu image toutes les trois secondes.
  2. À partir de l’ordinateur, utilisez le logiciel de gestion Bluetooth de votre appareil pour détecter l’imprimante. Sélectionnez le nom de l’imprimante.
Lorsque la connexion est établie, le voyant Bluetooth image s’allume en bleu image.

PJ-883

1. Appuyez sur le bouton Bluetooth et Wi-Fi image de votre imprimante pour activer la fonction Bluetooth.
    • Assurez-vous que le voyant Bluetooth et Wi-Fi image commence à clignoter en bleu image ou en cyan image une fois toutes les trois secondes.
    • Si le voyant Bluetooth et Wi-Fi image clignote en vert image, appuyez sur le bouton Bluetooth et Wi-Fi image pendant environ trois secondes. La couleur clignotante change chaque fois que vous maintenez enfoncé le bouton Bluetooth et Wi-Fi image.
  2. À partir de l’ordinateur, utilisez le logiciel de gestion Bluetooth de votre appareil pour détecter l’imprimante. Sélectionnez le nom de l’imprimante.
Lorsque la connexion est établie, le voyant Bluetooth et Wi-Fi image s’allume en bleu image ou en cyan image.