Accueil > Paramètres de l’imprimante > Modification des paramètres de l’imprimante à l’aide de l’Outil de paramétrage d’imprimante (Mac)

Modification des paramètres de l’imprimante à l’aide de l’Outil de paramétrage d’imprimante (Mac)

• Vérifiez que le pilote d’imprimante a été correctement installé et que vous pouvez imprimer.
  • Branchez l’imprimante à un ordinateur à l’aide d’un câble USB.

PJ-883 : Les paramètres ne peuvent pas être spécifiés par l’entremise du Wi-Fi en utilisant cet outil.

PJ-862/PJ-863/PJ-883 : Les paramètres ne peuvent pas être spécifiés par l’entremise du Bluetooth en utilisant cet outil.

image
L’Outil de paramétrage d’imprimante est installé en plus du pilote d’imprimante et d’un autre logiciel lors de l’utilisation du programme d’installation.
  1. Branchez l’imprimante que vous souhaitez configurer à l’ordinateur.
  2. Double-cliquez sur Macintosh HD>Applications>Brother>Printer Setting Tool>Printer Setting Tool.app.
    La fenêtre Printer Setting Tool s’affiche.
  3. Vérifiez que l’imprimante que vous souhaitez configurer s’affiche à côté de Printer (Imprimante).

Si une autre imprimante s’affiche, sélectionnez l’imprimante souhaitée dans le menu contextuel.

4. Spécifiez ou modifiez les paramètres dans les onglets Paramètres.
  5. Cliquez sur le bouton Apply Settings to the Printer (Appliquer les paramètres à l’imprimante) pour appliquer les paramètres à l’imprimante.
  6. Cliquez sur Exit (Sortir).

image

Utilisez l’Outil de paramétrage d’imprimante uniquement lorsque l’imprimante est inactive. L’imprimante risque de ne pas fonctionner correctement si vous essayez de la configurer alors qu’elle traite ou imprime.