Accueil > Paramètres de l’imprimante > Appliquer des modifications de paramètres à plusieurs imprimantes (Windows)

Appliquer des modifications de paramètres à plusieurs imprimantes (Windows)

Paramètres de communication (PJ-862/PJ-863/PJ-883)

1. Après avoir appliqué les paramètres à la première imprimante, débranchez l’imprimante de l’ordinateur, puis branchez la deuxième imprimante à l’ordinateur.
  2. Sélectionnez la nouvelle imprimante connectée dans la liste déroulante Imprimante.
    Si la case Détecte automatiquement l’imprimante connectée et récupère les paramètres actuels de la boîte de dialogue Paramètres d’option est cochée, l’imprimante branchée avec le câble USB est automatiquement sélectionnée.
  3. Cliquez sur Appliquer.
    PJ-883 : Il est recommandé de cocher la case Redémarrer automatiquement l’imprimante après avoir appliqué les nouveaux paramètres lors de la configuration de la première imprimante afin que vous puissiez vérifier que l’imprimante peut être correctement branchée au routeur/point d’accès sans fil avec les nouveaux paramètres.
    Les mêmes paramètres qui ont été appliqués à la première imprimante sont appliqués à la seconde imprimante.
  4. Répétez ces étapes pour toutes les imprimantes dont vous souhaitez modifier les paramètres.
image
  • PJ-883 : Si l’adresse IP est définie sur STATIC, l’adresse IP de l’imprimante est modifiée à la même adresse que la première imprimante. Modifiez l’adresse IP si nécessaire.
  • Les mêmes paramètres peuvent être appliqués à un autre ordinateur en cliquant sur Fichier>Importer, puis en sélectionnant le fichier des paramètres exportés.

Paramètres de l’appareil

1. Après avoir appliqué les paramètres à la première imprimante, débranchez l’imprimante de l’ordinateur, puis branchez la deuxième imprimante à l’ordinateur.
  2. Sélectionnez la nouvelle imprimante connectée dans la liste déroulante Imprim..
  3. Cliquez sur Appliquer.
    Les mêmes paramètres qui ont été appliqués à la première imprimante sont appliqués à la seconde imprimante.
  4. Répétez ces étapes pour toutes les imprimantes dont vous souhaitez modifier les paramètres.
image
Les mêmes paramètres peuvent être appliqués à un autre ordinateur en cliquant sur Fichier>Importer, puis en sélectionnant le fichier des paramètres exportés.