Accueil > Installation de logiciels > Connexion de l’imprimante à un ordinateur ou à un appareil mobile > Connecter l’imprimante à un appareil mobile à l’aide de NFC (Android)

Connecter l’imprimante à un appareil mobile à l’aide de NFC (Android)

Modèles associés : PJ‑862 / PJ‑863 / PJ‑883
  1. Vérifiez que les paramètres Bluetooth de l’imprimante et les paramètres Bluetooth et NFC de l’appareil mobile sont activés.
  2. Mettez votre appareil mobile en contact avec le symbole NFC sur l’imprimante.
    image
    image
    • Tous les appareils Android ne peuvent pas se connecter correctement à votre imprimante. Consultez le guide de l’utilisateur de votre appareil mobile pour plus d’informations.