Connexion de l’imprimante à un ordinateur par l’entremise de WPS (Wi-Fi Protected Setup)

Modèles associés :PJ‑883
  1. Confirmez que votre routeur/point d’accès Wi-Fi affiche le symbole WPS.
    image
  2. Placez l’imprimante à proximité du routeur/point d’accès Wi-Fi.
    Ce périmètre peut varier selon votre environnement. Consultez les instructions fournies avec le routeur/point d’accès Wi-Fi.
  3. Appuyez sur le bouton WPS du routeur/point d’accès Wi-Fi.
  4. Appuyez sur le bouton Bluetooth et Wi-Fi image de votre imprimante et maintenez-le enfoncé pendant environ cinq secondes.
    • Le voyant Bluetooth et Wi-Fi image de l’imprimante clignote en vert image une fois par seconde.
Lorsque la connexion est établie, le voyant Bluetooth et Wi-Fi image s’allume en vert image. Les ordinateurs et les appareils mobiles qui sont sur le même réseau que l’imprimante pourront accéder à celle-ci. Pour plus d’informations, consultez les instructions fournies avec votre routeur/point d’accès Wi-Fi.
image
L’imprimante essaiera de se connecter en utilisant la fonction WPS pendant deux minutes. Si vous appuyez sur le bouton Bluetooth et Wi-Fi image pendant cinq autres secondes au cours de cette période, l’imprimante continuera à essayer de se connecter pendant deux minutes supplémentaires.