Accueil > Installation de logiciels > Connexion de l’imprimante à un ordinateur ou à un appareil mobile > Connexion de l’imprimante à un ordinateur par l’entremise du Wi-Fi > Connecter l’imprimante à un ordinateur en utilisant simultanément le mode infrastructure et le mode Wireless Direct

Connecter l’imprimante à un ordinateur en utilisant simultanément le mode infrastructure et le mode Wireless Direct

Modèles associés :PJ‑883
  1. Lancez le Printer Setting Tool sur votre ordinateur Windows.
  2. Cliquez sur le bouton Paramètres de communication.
  3. Cliquez sur Général>Paramètres de communication.
  4. Confirmez que l’option Infrastructure et Wireless Direct est sélectionnée pour le paramètre Interface sélectionnée.