Accueil > Dépistage des pannes > Si vous avez des difficultés avec votre appareil

Si vous avez des difficultés avec votre appareil

Ce chapitre explique comment résoudre les problèmes courants qui pourraient survenir lors de l’utilisation de l’imprimante. En cas de problème avec l’imprimante, vérifiez d’abord que vous avez exécuté correctement les tâches suivantes :

• Installation de la pile Li-ion rechargeable ou raccordement de l’imprimante à une prise de courant c.a. ou c.c.

Pour plus d'information imageimage Sujets connexes: Installation de la pile Li-ion rechargeable.

Pour plus d'information imageimage Sujets connexes: Connexion de l’imprimante à une alimentation externe.

• Retirez l’emballage de protection de l’imprimante.
  • Installez et sélectionnez le pilote d’imprimante approprié.

Pour plus d'information imageimage Sujets connexes: Installer des pilotes d’imprimante et des logiciels sur un ordinateur.

• Connectez de l’imprimante à un ordinateur ou à un appareil mobile.

Pour plus d'information imageimage Sujets connexes: Connexion de l’imprimante à un ordinateur ou à un appareil mobile.

• Fermez complètement le couvercle de sortie du papier.
  • Chargez le papier correctement.

Pour plus d'information imageimage Sujets connexes: Chargement du papier dans l’imprimante.

Si les problèmes persistent, imageimage Renseignements connexes Si, après la lecture des rubriques, vous n’êtes pas en mesure de résoudre le problème, visitez le site Web de soutien Brother à l’adresse support.brother.com.