Accueil > Configurer votre imprimante > Installation de la pile Li-ion rechargeable

Installation de la pile Li-ion rechargeable

1. Faites glisser le loquet de la pile 1 (a) en position déverrouillée.
  2. Tout en maintenant le loquet de la pile 2 (b) en position déverrouillée, retirez le bloc de montage du compartiment de la pile (c).
    image
    1. Loquet de la pile 1
    2. Loquet de la pile 2
    3. Bloc de montage du compartiment de la pile
  3. Libérez le loquet de la pile 2.
  4. Insérez la pile Li-ion rechargeable (a) dans le compartiment de la pile (b) jusqu’à ce qu’elle se verrouille en place.
    image
    1. Pile Li-ion rechargeable
    2. Compartiment de la pile
  5. Faites glisser le loquet de la pile 1 en position verrouillée.

image
image
  • La tension fournie par la pile Li-ion rechargeable peut varier. La vitesse d’impression peut donc varier en fonction de la tension.
  • Lorsque vous utilisez la pile Li-ion rechargeable, le bloc de montage du compartiment de la pile n’est pas nécessaire. Gardez-le dans un endroit sûr pour éviter de le perdre.