Accueil > Configurer votre imprimante > Connexion de l’imprimante à une alimentation externe

Connexion de l’imprimante à une alimentation externe

image
La connexion de l’imprimante à une source d’alimentation alors que l’imprimante est hors tension met automatiquement l’imprimante sous tension pour une vérification du système. Lorsque Mise sous tension auto est réglé sur Désactivé, l’imprimante s’éteint après la vérification du système.

Raccordement à une prise de courant alternatif (facultatif)

Connectez l’imprimante à une prise de courant alternatif à proximité pour alimenter l’imprimante ou charger la pile Li-ion rechargeable à l’aide du courant alternatif. Lors de l’achat de l’imprimante, achetez l’adaptateur secteur et le cordon d’alimentation secteur adaptés à la région où l’imprimante sera utilisée.
image
L’adaptateur secteur et le cordon d’alimentation secteur sont des accessoires offerts en option.
  1. Branchez l’adaptateur secteur (a) à l’imprimante.
  2. Connectez le cordon d’alimentation secteur (b) inclus à l’adaptateur secteur.
  3. Branchez le cordon d’alimentation secteur à une prise de courant alternatif à proximité (100 V c.a. - 240 V c.a., 50/60 Hz).
    image
    1. Adaptateur secteur
    2. Cordon d’alimentation c.a.

Connexion à une prise de courant continu (facultatif)

Connectez l’imprimante à la prise de courant continu de 12 V de votre véhicule (allume-cigare ou similaire) pour charger la pile Li-ion rechargeable.
image
  • L’adaptateur de voiture est un accessoire offert en option.
  • La tension fournie par un véhicule peut fluctuer, et la vitesse d’impression peut varier.
  • La fiche de l’adaptateur de voiture n’est pas compatible avec d’autres prises qui ne sont pas du type allume-cigarette de 12 V.
  1. Branchez l’adaptateur de voiture sur la prise de courant continu de 12 V du véhicule.
  2. Branchez l’adaptateur de voiture (a) à l’imprimante.
    image
    1. Adaptateur de voiture

Connexion à une prise de courant alternatif à l’aide de l’adaptateur secteur pour USB Type-C (en option)

Connectez l’imprimante à une prise de courant alternatif à proximité pour charger la pile Li-ion rechargeable à l’aide de l’adaptateur secteur pour USB Type-C. Lors de l’achat de l’imprimante, achetez l’adaptateur secteur pour USB Type-C et le cordon d’alimentation secteur adaptés à la région où l’imprimante sera utilisée.
image
  • L’adaptateur secteur pour USB Type-C et le cordon d’alimentation secteur sont des accessoires en option.
  • L’adaptateur secteur pour USB Type-C sert uniquement à la charge. Si la pile Li-ion rechargeable n’est pas installée, l’imprimante ne peut pas être alimentée.
  1. Branchez l’adaptateur secteur pour USB Type-C (a) à l’imprimante.
  2. Connectez le cordon d’alimentation secteur (b) inclus à l’adaptateur secteur pour USB Type-C.
  3. Branchez le cordon d’alimentation secteur à une prise de courant alternatif à proximité (100 V c.a. - 240 V c.a., 50/60 Hz).
    image
    1. Adaptateur secteur pour USB Type-C
    2. Cordon d’alimentation c.a.