Accueil > Configurer votre imprimante > Allumer ou éteindre l’imprimante

Allumer ou éteindre l’imprimante

Mettre l’imprimante sous tension

1. Utilisez pour cela une pile chargée ou raccordez l’imprimante à une prise de courant c.a. ou c.c. pour l’alimenter.
  2. Appuyez et maintenez le bouton d’alimentation image (a).
    Le voyant Marche-arrêt (b) s’allume en vert image (si l’imprimante est connectée à une prise d’alimentation c.a ou c.c.) ou en orange image (si vous utilisez la pile Li-ion rechargeable).
    PJ-822/PJ-823

image

PJ-862/PJ-863/PJ-883

image

1. Bouton d’alimentation image
    2. Voyant Marche-arrêt

Mettre l’imprimante hors tension

• Appuyez sur le bouton d’alimentation image et maintenez-le enfoncé jusqu’à ce que les voyants Marche-arrêt et État s’allument en orange image, puis que toutes les DEL s’éteignent.
    REMARQUE
    Lorsque vous mettez l’imprimante hors tension, ne retirez PAS la pile et ne débranchez pas l’adaptateur secteur ou l’adaptateur de voiture avant que les voyants Marche-arrêt et État ne s’éteignent.