Accueil > Configurer votre imprimante > Chargement du papier dans l’imprimante

Chargement du papier dans l’imprimante

Chargement du papier dans l’imprimante

1. Utilisez les deux mains pour tenir le papier droit.
  2. Insérez soigneusement le papier, face imprimée vers le bas, dans la fente d’entrée de l’imprimante jusqu’à ce que le rouleau le tire en position de départ.
    image
    image
    • Pour le papier accordéon

Insérez le papier accordéon avec les marques noires positionnées comme indiqué sur l’illustration.

image
      1. Marques noires
      2. Surface d’impression
    image
    • Le bord inférieur du papier doit être parallèle au rouleau.
    • Il n’est possible d’imprimer que sur une seule face du papier. Vérifiez le papier et chargez-le de manière à ce que la face lisse et thermique soit orientée vers le bas.
    • Lorsque vous chargez du papier de format A4, alignez le papier avec les voyants A4 de l’imprimante. Lorsque vous chargez du papier de format Lettre, alignez le papier avec les voyants LTR de l’imprimante.
      image

Couper le papier

Vous pouvez régler le type de papier sur Feuille de découpe, Rouleau ou Rouleau perforé dans le pilote d’imprimante.
  1. Utilisez la barre de coupe de l’imprimante pour couper le papier.
  2. Tirez un des bords du papier éjecté vers le haut et vers l’autre bord en diagonale.
    image
    1. Barre de coupe
    ATTENTION
    La barre de coupe est tranchante. Pour éviter de vous blesser, ne la touchez pas.