Página inicial > Configurar a impressora > Visão geral do painel de controle

Visão geral do painel de controle

PJ-822/PJ-823

image
  1. image Botão Liga/Desliga
    Função Operação

Ligue a impressora

Pressione e mantenha pressionado o botão Liga/Desliga image por cerca de um segundo, até que o LED de energia acenda.

Desligar a impressora

Pressione e mantenha pressionado o botão Liga/Desliga image por cerca de um segundo. (Se o recurso Desligamento Automático estiver habilitado na Ferramenta de Configuração de Impressora, a impressora será desligada automaticamente após o período de inatividade selecionado.)

Mais informações imageimage Tópicos relacionados: Alterar as configurações de impressora usando a Printer Setting Tool (Ferramenta de Configuração de Impressora) (Windows).

Mais informações imageimage Tópicos relacionados: Alterar as configurações de impressora usando a Printer Setting Tool (Ferramenta de Configuração de Impressora) (Mac).

Iniciar a impressora no Modo de armazenamento em massa

Pressione e mantenha pressionado o botão Liga/Desliga image e pressione o botão de Alimentação image em simultâneo.

Para mais informações sobre o modo de Armazenamento em Massa imageimage Tópicos relacionados: Imprimir usando a interface USB (modo de Armazenamento em Massa).

2. Indicador de status
  3. Indicador de dados
  4. Indicador de energia
  5. image Botão de Alimentação
    Função Operação

Fornecer o papel

Carregue o papel e pressione o botão de Alimentação image para fornecer o papel.

Se continuar a pressionar e manter pressionado o botão de Alimentação image após cerca de 55 mm (2,17 pol.) de papel serem carregados, aproximadamente o comprimento de uma página de papel será fornecido a alta velocidade.

A quantidade de papel fornecida é determinada pela configuração Modo avançar página na Ferramenta de Configuração de Impressora.

Mais informações imageimage Tópicos relacionados: Alterar as configurações de impressora usando a Printer Setting Tool (Ferramenta de Configuração de Impressora) (Windows).

Mais informações imageimage Tópicos relacionados: Alterar as configurações de impressora usando a Printer Setting Tool (Ferramenta de Configuração de Impressora) (Mac).

Para garantir que a impressão foi concluída, aguarde cinco segundos após a impressora ter recebido os dados antes de usar um comando de avanço de página.

Imprimir o relatório de configurações

Você pode imprimir o relatório de configuração sem conectar a impressora a um computador ou dispositivo móvel.

Mais informações imageimage Tópicos relacionados: Confirmar as configurações de impressora.

PJ-862/PJ-863

image
  1. image Botão Liga/Desliga
    Função Operação

Ligue a impressora

Pressione e mantenha pressionado o botão Liga/Desliga image por cerca de um segundo, até que o LED de energia acenda.

Desligar a impressora

Pressione e mantenha pressionado o botão Liga/Desliga image por cerca de um segundo. (Se o recurso Desligamento Automático estiver habilitado na Ferramenta de Configuração de Impressora, a impressora será desligada automaticamente após o período de inatividade selecionado.)

Mais informações imageimage Tópicos relacionados: Alterar as configurações de impressora usando a Printer Setting Tool (Ferramenta de Configuração de Impressora) (Windows).

Mais informações imageimage Tópicos relacionados: Alterar as configurações de impressora usando a Printer Setting Tool (Ferramenta de Configuração de Impressora) (Mac).

Iniciar a impressora no Modo de armazenamento em massa

Pressione e mantenha pressionado o botão Liga/Desliga image e pressione o botão de Alimentação image em simultâneo.

Para mais informações sobre o modo de Armazenamento em Massa imageimage Tópicos relacionados: Imprimir usando a interface USB (modo de Armazenamento em Massa).

2. Sensor de Near-Field Communication (NFC)
  3. image Indicador de Bluetooth
  4. Indicador de status
  5. Indicador de dados
  6. Indicador de energia
  7. image Botão Bluetooth
    Função Operação

Habilitar/Desabilitar a função Bluetooth

Pressione o botão Bluetooth image.

8. image Botão de Alimentação
    Função Operação

Fornecer o papel

Carregue o papel e pressione o botão de Alimentação image para fornecer o papel.

Se continuar a pressionar e manter pressionado o botão de Alimentação image após cerca de 55 mm (2,17 pol.) de papel serem carregados, aproximadamente o comprimento de uma página de papel será fornecido a alta velocidade.

A quantidade de papel fornecida é determinada pela configuração Modo avançar página na Ferramenta de Configuração de Impressora.

Mais informações imageimage Tópicos relacionados: Alterar as configurações de impressora usando a Printer Setting Tool (Ferramenta de Configuração de Impressora) (Windows).

Mais informações imageimage Tópicos relacionados: Alterar as configurações de impressora usando a Printer Setting Tool (Ferramenta de Configuração de Impressora) (Mac).

Para garantir que a impressão foi concluída, aguarde cinco segundos após a impressora ter recebido os dados antes de usar um comando de avanço de página.

Imprimir o relatório de configurações

Você pode imprimir o relatório de configuração sem conectar a impressora a um computador ou dispositivo móvel.

Mais informações imageimage Tópicos relacionados: Confirmar as configurações de impressora.

PJ-883

image
  1. image Botão Liga/Desliga
    Função Operação

Ligue a impressora

Pressione e mantenha pressionado o botão Liga/Desliga image por cerca de um segundo, até que o LED de energia acenda.

Desligar a impressora

Pressione e mantenha pressionado o botão Liga/Desliga image por cerca de um segundo. (Se o recurso Desligamento Automático estiver habilitado na Ferramenta de Configuração de Impressora, a impressora será desligada automaticamente após o período de inatividade selecionado.)

Mais informações imageimage Tópicos relacionados: Alterar as configurações de impressora usando a Printer Setting Tool (Ferramenta de Configuração de Impressora) (Windows).

Mais informações imageimage Tópicos relacionados: Alterar as configurações de impressora usando a Printer Setting Tool (Ferramenta de Configuração de Impressora) (Mac).

Iniciar a impressora no Modo de armazenamento em massa

Pressione e mantenha pressionado o botão Liga/Desliga image e pressione o botão de Alimentação image em simultâneo.

Para mais informações sobre o modo de Armazenamento em Massa imageimage Tópicos relacionados: Imprimir usando a interface USB (modo de Armazenamento em Massa).

2. Sensor de Near-Field Communication (NFC)
  3. image Indicador de Bluetooth e Wi‑Fi
  4. Indicador de status
  5. Indicador de dados
  6. Indicador de energia
  7. image Botão Bluetooth e Wi‑Fi
    Função Operação

Habilitar/Desabilitar a função Bluetooth e Wi‑Fi

Pressione o botão Bluetooth e Wi‑Fi image para habilitar ou desabilitar as funções Bluetooth e Wi‑Fi da impressora.

Para alternar entre modos de conexão, pressione e mantenha pressionado o botão Bluetooth e Wi‑Fi image por cerca de três segundos. O modo de conexão muda cada vez que você pressiona e mantém pressionado o botão Bluetooth e Wi-Fi image.

A cor do indicador de Bluetooth e Wi‑Fi image indica a conexão sem fio:

• Azul image: Bluetooth
    • Verde image: Wi-Fi
    • Ciano image: Ambos Bluetooth e Wi-Fi

Usar WPS para definir as configurações de Wi‑Fi facilmente

Pressione e mantenha pressionado o botão Bluetooth e Wi-Fi image por cerca de cinco segundos para definir as configurações de Wi-Fi usando WPS.

Usar o WLAN Assistant Wizard para definir as configurações de Wi‑Fi

Pressione e mantenha pressionado o botão Bluetooth e Wi-Fi image por cerca de dez segundos para definir as configurações de Wi-Fi usando o WLAN Assistant Wizard.

8. image Botão de Alimentação
    Função Operação

Fornecer o papel

Carregue o papel e pressione o botão de Alimentação image para fornecer o papel.

Se continuar a pressionar e manter pressionado o botão de Alimentação image após cerca de 55 mm (2,17 pol.) de papel serem carregados, aproximadamente o comprimento de uma página de papel será fornecido a alta velocidade.

A quantidade de papel fornecida é determinada pela configuração Modo avançar página na Ferramenta de Configuração de Impressora.

Mais informações imageimage Tópicos relacionados: Alterar as configurações de impressora usando a Printer Setting Tool (Ferramenta de Configuração de Impressora) (Windows).

Mais informações imageimage Tópicos relacionados: Alterar as configurações de impressora usando a Printer Setting Tool (Ferramenta de Configuração de Impressora) (Mac).

Para garantir que a impressão foi concluída, aguarde cinco segundos após a impressora ter recebido os dados antes de usar um comando de avanço de página.

Imprimir o relatório de configurações

Você pode imprimir o relatório de configuração sem conectar a impressora a um computador ou dispositivo móvel.

Mais informações imageimage Tópicos relacionados: Confirmar as configurações de impressora.