Página inicial > Configurações de impressora > Confirmar as configurações de impressora

Confirmar as configurações de impressora

Para confirmar as configurações de impressora, você pode imprimir um relatório de configuração com dimensões de Carta sem conectar a impressora a um computador ou dispositivo móvel. (O relatório caberá em uma folha A4.)
  1. Ligue a impressora.
  2. Certifique-se de que o papel não foi carregado.
  3. Pressione e mantenha pressionado o botão de Alimentação image até que o indicador de Dados acenda em vermelho image.
  4. Insira uma porção de papel térmico da Brother genuíno na ranhura de entrada de papel da impressora.
    O relatório começará a ser imprimido.
    image
    O relatório indica o nome do modelo, o número de série e outros detalhes sobre a configuração da impressora e dos parâmetros.