Página inicial > Configurações de impressora > Alterar as configurações de impressora usando a Printer Setting Tool (Ferramenta de Configuração de Impressora) (Windows)

Alterar as configurações de impressora usando a Printer Setting Tool (Ferramenta de Configuração de Impressora) (Windows)

• Certifique-se de que o driver de impressora tenha sido instalado corretamente e que você consiga imprimir.
  • Conecte a impressora a um computador usando um cabo USB.
image
  • Além do driver de impressora e outro software, a Ferramenta de Configuração de Impressora é também instalada ao usar o instalador.
  1. Conecte a impressora que deseja configurar ao computador.
  2. Inicie a Printer Setting Tool (Ferramenta de Configuração de Impressora).
    • Windows 10/Windows Server 2016/Windows Server 2019/Windows Server 2022:

Clique em Iniciar>Brother>Printer Setting Tool.

• Windows 8.1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2:

Clique no ícone Printer Setting Tool na tela Aplicativos.

A janela principal é exibida.

image
    1. Impressora
      Lista as impressoras conectadas.
    2. Configurações de comunicação (PJ-862/PJ-863/PJ-883)
      Especifique as configurações de comunicação.
    3. Configurações do dispositivo
      Especifique as configurações do dispositivo.
    4. Configurações do P-touch Template

Especifique as configurações do P‑touch Template.

Mais informações imageimage Manual do P-touch Template/Referência de Comandos (Apenas em inglês). Você pode fazer o download da versão mais recente disponível no site de suporte da Brother em support.brother.com/manuals.

5. Sair
      Clique para fechar a janela.
  3. Certifique-se de que a impressora que deseja configurar aparece ao lado de Impressora.

Se uma impressora diferente for exibida, selecione a impressora desejada na lista suspensa.

4. Selecione as configurações que deseja alterar e especifique ou altere as configurações na caixa de diálogo.
  5. Clique em Aplicar para aplicar as configurações à impressora.
  6. Clique em Sair na janela principal para concluir a especificação de configurações.

image
Utilize a Ferramenta de Configuração de Impressora para configurar a impressora apenas quando esta estiver em espera. A impressora poderá ter problemas de funcionamento se você tentar configurá-la enquanto estiver processando ou imprimindo um trabalho de impressão.