Innov-is A50

Varie:cucitura e applicazione [Istruzioni video]

Istruzioni video per Varie:cucitura e applicazione. (Per utilizzare vari punti di cucitura sulla macchina o eseguire progetti di cucitura)

• I filmati vengono riprodotti in streaming da YouTube. (In una nuova finestra.)
  • I numeri dei punti variano a seconda dei modelli. Per i dettagli sui punti incorporati, consultare "Tabella dei punti" nel manuale di istruzioni.
  • I contenuti del video sono soggetti a modifiche senza preavviso.

1. Varie:cucitura

La prima sezione offre istruzioni video sulla cucitura di vari punti con la macchina.
Fare clic sull'immagine per riprodurre le istruzioni video.

[1-01] Cucitura di asole

[1-01] Cucitura di asole

Vediamo come si cuciono le asole.

La macchina consente di realizzare asole in funzione delle dimensioni del bottone in uso.

• Per cucire le asole, utilizzare il piedino per asole "A".

[1-02] Cucitura di bottoni

[1-02] Cucitura di bottoni

Vediamo come si cuciono i bottoni.

È possibile applicare bottoni con due o quattro fori.

• Per cucire i bottoni, utilizzare il piedino di cucitura bottone "M".

[1-03] Inserimento di una cerniera

[1-03] Inserimento di una cerniera

Vediamo il metodo per inserire una cerniera.

• Preparare il piedino per zig-zag "J" e il piedino per cerniere "I".
  • Quando si usa il piedino per cerniere "I", selezionare il punto diritto (posizione centrale dell'ago) e controllare che l'ago non tocchi il piedino premistoffa.
  • Quando si cuce, far sì che l'ago non tocchi la cerniera.

[1-04] Punti per sopraggitto

[1-04] Punti per sopraggitto

Guardiamo come si cuce un punto per sopraggitto.

Cucire punti per sopraggitto lungo i bordi del tessuto tagliato per evitare che si sfilacci.

• Per il punto per sopraggitto usato nel video, utilizzare il piedino per sopraggitto "G".

[1-05] Punti per orlo invisibile

[1-05] Punti per orlo invisibile

Vediamo i punti per orlo invisibile.

Fissare l'orlo inferiore delle gonne e dei pantaloni con un orlo invisibile.

• Per i punti per orlo invisibile, utilizzare il piedino per punto invisibile "R".

[1-06] Punti per applicazioni

[1-06] Punti per applicazioni

Vediamo come si fissa l'applicazione al tessuto.

Cucire attorno al bordo dell'applicazione facendo scendere l'ago il più vicino possibile al bordo.

• Per i punti per applicazioni, utilizzare il piedino per zig-zag "J".

2. Creazione

La seconda sezione offre istruzioni video sulla creazione di vari oggetti con la macchina per cucire. Fare clic sull'immagine per riprodurre le istruzioni video. Le istruzioni per cucire i progetti illustrati nei video sono disponibili.

I seguenti piedini premistoffa e la tavola ampia menzionati nel filmato sono disponibili come accessori opzionali da acquistare separatamente.

• Piedino per cerniere nascoste, piedino per cerniere strette, piedino antiaderente e piedino a rullo

[2-01] Sporta di tela e orlo semplice su denim

Lezione 01

Lezione 01 : Sporta di tela e orlo semplice su denim

Cuciamo insieme una sporta di tela con tasca esterna decorata con paillette.

Istruzioni:

[2-02] Gonna lunga a balze in tessuto sottile

Lezione 02

Lezione 02 : Gonna lunga a balze in tessuto sottile

Create voi stesse il vostro vestito per feste o occasioni speciali.

Istruzioni:

[2-03] T-shirt elasticizzata

Lezione 03

Lezione 03 : T-shirt elasticizzata

La vostra macchina per cucire consente di creare rapidamente e facilmente una T-shirt in tessuto elastico.

Istruzioni:

[2-04] Portatovagliolo e pochette con bottoni

Lezione 04

Lezione 04 : Portatovagliolo e pochette con bottoni

Oltre che per i vestiti, le asole si possono utilizzare anche per piccoli accessori. Creiamo insieme un portatovagliolo a fascia!

Istruzioni:

[2-05] Vestito da bimba

Lezione 05

Lezione 05 : Vestito da bimba

Creiamo insieme un vestito da bimba con cerniera!

Istruzioni:

[2-06] Grembiule e astuccio con cerniera

Lezione 06

Lezione 06 : Grembiule e astuccio con cerniera

Create un grembiule trasformabile per imparare l'arte di inserire cerniere!

[2-07] Borse e astucci in pelle sintetica

Lezione 07

Lezione 07 : Borse e astucci in pelle sintetica

Creiamo insieme borse e astucci in pelle sintetica.

[2-08] Tunica a poncho

Lezione 08

Lezione 08 : Tunica a poncho

La tavola ampia consente di lavorare senza fatica con tessuti voluminosi e di cucire come veri stilisti.

Istruzioni:

[2-09] Articoli per la casa con punti decorativi

Lezione 09

Lezione 09 : Articoli per la casa con punti decorativi

Sfruttate appieno la vostra macchina per cucire sperimentando con i punti decorativi interni.

Istruzioni:

Sono disponibili altri video di istruzioni per questo modello.
Fare clic sul banner o sul link di seguito per guardare altri video.

Operazioni di base

Operazioni di base e cucitura

Modelli correlati

Innov-is A50, Innov-is A60SE, Innov-is A65, Innov-is A80