Innov-is A50

Operazioni di base e cucitura [Istruzioni video]

Istruzioni video per Operazioni di base e cucitura.

Fare clic sull'immagine per riprodurre il video di istruzioni.

• Il video è riprodotto in streaming da YouTube. (Si aprirà una nuova finestra).
  • L'aspetto o il pannello operativo e i tasti dei prodotti utilizzati nei video possono differire da quelli in uso.
  • I contenuti del video sono soggetti a modifiche senza preavviso.

1. Operazioni preliminari

[1-01] Avvolgimento e installazione della spolina

[1-01] Avvolgimento e installazione della spolina

Vediamo come si avvolge la spolina e si regola il filo inferiore.

• Utilizzare solo la spolina in plastica fornita in dotazione con la macchina o spoline dello stesso tipo.

[1-02] Infilatura superiore

[1-02]Infilatura superiore

Vediamo come si fa passare il filo superiore nella macchina e si infila l'ago.

• Sollevare l'ago con il pulsante “Posizione ago” prima di eseguire l'infilatura superiore.

[1-03] Sostituzione dell’ago

[1-03] Sostituzione dell’ago

Vediamo come si cambia l'ago.

[1-04] Sostituzione del piedino premistoffa

[1-04] Sostituzione del piedino premistoffa

Vediamo come si sostituisce il piedino premistoffa.

• Utilizzare il piedino premistoffa adatto al tipo di punto che si desidera cucire.
    Per informazioni sul piedino premistoffa da utilizzare con il punto selezionato, consultare la “Tabella dei punti” riportata nel manuale di istruzioni.

2. Operazioni di base

[2-01] Selezione di un punto

[2-01] Selezione di un punto

Vediamo come si seleziona un punto ruotando la manopola per la selezione dei punti.

Il ricamo incorporato nel prodotto varia a seconda dei modelli.

[2-02] Cucitura di base

[2-02] Cucitura di base

Iniziamo a cucire per utilizzare il punto diritto.

Nell'ultima parte, il filmato mostra la cucitura con il punto zig-zag.

• Il pannello operativo varia a seconda dei modelli. Vedere l'operazione per selezionare un disegno per il modello in uso.
  • Il numero del punto varia a seconda dei modelli.

[2-03] Cucitura di punti di fermatura

[2-03] Cucitura di punti di fermatura

Proviamo a cucire punti di fermatura.

Nell'ultima parte, il filmato mostra la cucitura con la funzione di cucitura automatica di punti di fermatura/rinforzo.

[2-04] Regolazione della lunghezza e della larghezza del punto

[2-04] Regolazione della lunghezza e della larghezza del punto

Vediamo come si regolano la lunghezza e la larghezza del punto.

[2-05] Regolazione della tensione del filo

[2-05] Regolazione della tensione del filo

Controlliamo la tensione del filo.

• Prima di iniziare il progetto di cucitura, si consiglia di cucire alcuni punti di prova utilizzando lo stesso filo e un pezzo dello stesso tessuto che verranno utilizzati per il progetto vero e proprio. Regolare la tensione del filo mentre si controllano i risultati di cucitura.

3. Manutenzione

[3-01] Pulizia della guida del crochet

[3-01] Pulizia della guida del crochet

Vediamo come si pulisce la guida del crochet.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

Innov-is A16, Innov-is A50, Innov-is A60SE, Innov-is A65, Innov-is A80